要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚刚怀孕10多天,婆婆就因为孩子出生的生肖月份不好要求打掉,凭什么啊!!

141385683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74太伤心了,6月1日是我们的结婚周年,2号测出有小宝宝了,3号在医院确诊,本来我和老公都特别高兴,结果昨晚婆婆回家,跟老公说不能要我们这个小孩,因为属蛇生在农历正月不好(5月9日末次YJ,算起的话就是2013年2月16日,农历在正月初七。之前没明白怎么算的,所以时间错了,谢谢各位姐妹告诉我怎么算哈),打掉之后8月在怀一个

当时听了眼泪就啪嗒啪嗒的止不住,这个是我和老公的第一个孩子,为什么要打掉他。就算在知道怀孕之前,我吃过辣椒又怎么样,这个也是我的第一个孩子

你一句生肖月份不好就不要,是什么心态啊

昨晚哭了一夜。哎····这个就这么重要么

现在我和老公都坚持要这个宝宝,除非是检查到不健康

6月7日

今天早上婆婆又在提孩子生肖月份的事情,这次没有让着她,和老公一块跟她讲道理。她呢就老说正月的蛇还没睡醒,没干劲,看看路上那些冬天的蛇,跑不动,被车碾到的都有;冬天的蛇又懒·······如此这类。老公一听很讨厌,跟她讲要相信科学,算命的那么厉害怎么还在摆摊算命,怎么不改下自己的命当总统啊,2月天气好,坐月子也好,医生都没说不好。

婆婆见说老公说不动,就又跟我讲,谁谁家的孩子就七月生的,成绩好,赚钱多···我就跟她讲:伯伯的女儿不就是属蛇冬天的么,人家也成绩好,孝顺啊··再说你叫我去打掉,以后能不能有还是未知,万一怀不上了呢,谁负责啊!

现在婆婆还是有点意见,但已经没之前那么强烈。我们两已经不理会她的意见,只要宝宝一切健康就好~~~

之前哭的行为确实很软弱,对宝宝不负责任,谢谢坛子里JMS的支持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:58
有你老公挺你,怕什么?
<br/>和你婆婆说,说出来你别认!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:01
你跟你老公的孩子,你凭什么听你婆婆的? 孩子是管你叫妈还是管你婆婆叫妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:01
老一辈迷信 也不能怪他们 。。
<br/>毕竟他们生活在那个年代。。。。
<br/>我老妈也说 最好不要蛇。。刚好现在怀的是龙尾~
<br/>如果那个月赶不及 我是打算选择避孕到7-8月份怀孕再生。。。
<br/>但是 既然怀上了 就蛇吧。。好好跟婆婆沟通下。。
<br/>我是闽南的。。我们这里就喜欢 龙 马 虎 猴 哎
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:03
这有什么好哭的?她说什么就什么啊~em40
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 12:03
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:04
迷信,都什么年代了,咱可是新时代的人,要相信科学
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:05
之乎者也Q 发表于 2012-6-6 11:58
<br/>有你老公挺你,怕什么?
<br/>和你婆婆说,说出来你别认!
<br/><br/>昨晚婆婆一回来就在客厅给老公说,这个不好啊那个不好啊,偏偏还要说的很大声让我听到
<br/>我都盖着被子哭的稀里哗啦的,还坐我床边跟我讲,这个孩子不好啊,不能要啊之类之类的,还说人流不痛很简单,就在手术台上难受一下就好了,太伤心了。还说爱吃辣椒不好,又天天用电脑···哎·····
<br/>一下就从很高兴跌落到很伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:06
只要你坚持,难道她敢拖你去打胎吗,坚决说服她,并表示她的这个想法简直就是无稽之谈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:06
wangsihe 发表于 2012-6-6 12:01
<br/>老一辈迷信 也不能怪他们 。。
<br/>毕竟他们生活在那个年代。。。。
<br/>我老妈也说 最好不要蛇。。刚好现在怀的是 ...
<br/><br/>她是要生在4-7月份的蛇宝宝,还要看五行,天哪
点击查看全文