要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月4日,达必佳第一针,加油~

678117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在这里开帖,从没告诉虾米爸爸,今天想特别特别的感谢他~

我俩是典型的闪婚,在老大不小的时候把自己交给了对方,结束了各人剩男剩女的悲催生活。两年时间,吵吵闹闹,生气归生气,后悔归后悔,可他从未跟我提过分 手,反倒是我,在无法忍受的时候有拿这样的话刺激过他,其实,有时候我要的只是一个软和了的态度,他的倔强埋藏的太深了啊,婚后漏出了本 质,呵呵。我们,也许磨合的时间真的是太短了,可这丝毫不影响越来越多爱的默契。随着时间的淡淡流逝,我们会一起变成没牙的老头老太,那时,他还会向现在一样喊我:金 刚 葫 芦娃,黑 胖 子……我也会露着牙床哧哧滴笑。

……

感谢他对我的理解,感谢他在我难过时说的那句“要不我给我家人说,别催了,我有点问题”。虽然起初他也不接受,不同意,可是禁不住我眼泪的浸泡,终于同我站到了一个阵营!亲爱滴,相信我,我们一起努力!你只要在我身边,支持我,逗我笑,偶尔做做饭,常常撒撒娇,足矣。

6月4号,折腾了大半天终于建档了……晚上,找了附近的医院不给打达必佳,走了很远找诊所,终于在一个城中村的小诊所才打了针,心一下子放到了肚子里。

6月5号,第二针,校医院拒绝,又到外面找诊所,幸好有好心的大夫……但老公说我脸色很黄,一身药味。

6月6号,第三针,顺利,很开心,离宝宝又近了一步!

加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:56
祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:00
亲,肯定会好孕的,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:02
一路走 发表于 2012-6-6 11:56
祝你好孕

谢谢,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:40
em25em25em25
加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 12:49
我今天第七针,呵呵,我们周期差不多的。如果不出意外,下个月我们就要做妈妈了,好激动,我们一定要好孕。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:13
感谢楼上跟帖的姐妹,我们都会是好宝宝的好妈妈呢,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:48
看到打针就心惊肉跳的,阿弥陀佛,保佑姐妹们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:44
可以自己打呀,今天护士教我打了,往肚皮上一扎,然后忍痛再慢慢推进去就好了。。。。。。我推得很慢,护士总催我!说不然我帮你推吧。。。。我不停的说痛啊,要慢一点的!!明天早上得自己动手了。老公死活不敢打的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:57
姐妹们,这针是打什么的啊?是人授还是试管还是?求教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:15
忆笑 发表于 2012-6-7 07:57
姐妹们,这针是打什么的啊?是人授还是试管还是?求教

试管啊,开始降调了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:15
我也是自己打的,第一针就是。有时候觉得自己很坚强,有时候又觉得很无奈。为了老公,为了宝宝,得努力坚强!!加油,姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:17
李透透 发表于 2012-6-7 11:15
我也是自己打的,第一针就是。有时候觉得自己很坚强,有时候又觉得很无奈。为了老公,为了宝宝,得努力坚强 ...

还是透透你厉害,我第一针好折腾哦,现在在外面打了这几天了,我打算周末都自己打,或者逼老公下手,呵呵!
只有我们坚强了,宝宝才会快快来滴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:20
我也是被逼的,呵呵。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:42
我是6.7日打第一针,在医院打的,6.8日老公打的,有点起包,热敷下好了,明天老公出差,我准备自己打,因为时间早呢,不自己学出去打太费劲了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:44
sanpangmama 发表于 2012-6-8 13:42
我是6.7日打第一针,在医院打的,6.8日老公打的,有点起包,热敷下好了,明天老公出差,我准备自己打,因为 ...

明后天的针,我打算自己打了,我们都是勇敢的妈咪,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:47
星星的玛奇朵 发表于 2012-6-8 15:44
明后天的针,我打算自己打了,我们都是勇敢的妈咪,呵呵

恩,听说要练习几次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:07
一回生二回熟,我都是自己打的,习惯就好,稳准狠一点,扎针下去其实不痛,推药水进去有点酸痛,可以忍受的,我都打了14针了, 明天开始打下午的果纳芬,可以去看看我的帖子哦,有写怎么打针的,呵呵
点击查看全文