要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

来曲唑片第二次促排,7月10日开始服用。菩萨保佑啊~

4179175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

NEW~(本月促排继续跟进)

-----------------------------

今天又去医院了,做了YC,一切正常,又开了来曲唑,还是按照上个月一样的方式吃,不过医生这次说如果这次没能成功下个月就不能接着促了,得休息一个月,我问我是否需要检查输卵管,她问我做过流产么,我说没有,她说那一般就没事儿,很纠结。接着等待吧。。。。。。

今天去医院测排卵了,这个月还是右侧,最大卵泡1.8*1.4.不是很圆也没有上个月长得快,挺失落的,不过医生说上个月长得快也没怀上,长得快也不一定是好事儿。让我19号再去测一次,希望能长,我特害怕像第一次监测的时候,长长就不长了。

今天测排卵2.3*1.6 是不是很扁啊,但医生说还挺好的,给我打了绒促。回来之后分泌物明显多了,透明的拉丝。 21号还要再去一次。

先给大家看看数值吧。

1.促甲状腺第三代  tsh3rdgen   9.504      参考值范围:0.47-4.64    (这个有点儿高)

2.雌二醇                estradiol      65                                <20-77

3.促黄体生成素     LH              12.06

4.胰岛素               insulin          10.0                              15.6±7.1

5.卵泡刺激素        fsh               8.50

6.催乳素               prolactin       40.68                            1.39-24.20   (后来又验血变成25.18了)

7.睾酮                  testosterone 0.51                              0.05-0.62

我看了2个医生,其中一个医生说催乳素高,还说有可能是脑垂体有瘤,让我重新做了一次测脑垂体的验血,我就直接抽血化验了,一路哭着回来的。怎么办啊...烦死了...

另一个医生说催乳素那个不用管,不知道该听谁的了,烦烦烦烦啊.....

想要个孩子怎么就这么难呢....

还说有可能也是多囊。

我特么死去得了......

----------------------------------------------------

今天上午又验血了 验的催乳素。数值下来了。25多点儿,医生又说没事儿了,说不能是肿瘤,不用做核磁共振了。

我又去了我们这的市医院,明天早上又要抽血验甲状腺6项,如果都没事儿,这个月就又得继续监测排卵,然后看看能不能自然排,如果不能就促排了。

-----------------------------------------------------

今天早上又去验血了,这几天连着抽了三回血,两个胳膊都是针眼,验了甲状腺6项,一切也都正常。是在我们这最好的医院做的,大夫说排除了甲减,我又拿着单子去了计生委,还是先去的一个年纪大的主任那,给看了之后说我这个还是有可能是多囊卵巢,我很郁闷,之后就给我开了2盒达英35,我没去拿,她总是拿着一本医书不停的给我看,说你看书上是这么写的。让我很是费解。直接拿着我的化验单去了副院长那屋,副院长看了之后说都没什么问题,我说我上个月做排卵监测卵泡长到1.5*1.2就不长了,才做的这个检查,院长说不是每个月都肯定能排卵,做激素6项没什么问题,你就再监测一个月吧。听了之后心里舒服多了,这个月还是好好地保重身体,早睡早起,希望能好孕吧。要孩子要了半年真是心力交瘁,观音菩萨保佑我的宝宝早点儿来吧好吗。男孩女孩都行。谢谢了,·em25em25em25

-----------------------------------------------------------

今天早上起来就在考虑是不是促排,想来想去继续等也不知道结果如何,收拾收拾就去了医院,决定促排了,从明天开始服药,医生开的来曲唑片,真贵啊238,看看结果吧。希望能成功,最好能一起来2个宝贝,都是美好的愿望,希望能成真吧。

---------------------------------------------------------

今天中午吃了午饭之后吃了两片来曲唑,一下午有一点点恶心的感觉,没有太大的不适,一切都还好。今天看了很多帖子,发现有吃了来曲唑之后出血的。希望自己不会吧。为了早点儿怀孕我现在也改掉了熬夜的习惯,以前总是喜欢玩很晚,看电视玩电脑或者看电子书,现在都改了,晚上10点左右上床,早上7点左右起床。好好地锻炼身体吧,身体棒棒的才好。

-------------------------------------------------------------

今天上午去医院做BC去了,有了一个优势卵泡,右侧2.1*1.7, 医生让我打了一针绒促,让明天做功课,哎,希望能成功吧,放松心态,开开心心~  上个月是左侧有一个稍有优势的,但最后没长起来,这个月是右侧了。

上个月检查怀疑是多囊,但这次做BC,我觉得我应该不是,这个月左侧有8个,上个月说十余个,也许我就是所谓的不明原因排卵障碍吧,本来是想看看这个月能不能自然排,但是我真的等不了了,等了半年了,这个月就直接促了。

em25em25 哈哈 刚才小好奇,就用秀儿测了一次早孕,果然双杠,可惜只是假象。要是真的就好了。

--------------------------------------------------------

今天上午又去医院啦, 优势卵泡已经排了,等待开奖了。希望能中!!!!!

------------------------------------------------------------

又是一个月了,今天上午去医院验血了。但这些天的种种迹象,我感觉够呛,明天去拿结果。哎

今天下午红军就来了,真是......

------------------------------------------------------------

虽然红军来了,还是得去拿化验结果,HCG0.48。遭到老公嘲笑,他说我的数值可能还没有他高- -

医生说让我月经第5天去做个附件检查,看有没有囊肿之类的才能确定是否能接着促排。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:07
不要担心,你的泌乳素不是很高,我曾经也是这个数呢,医生没说要我做核磁共振,她说如果高于100,那就建议做。后来吃药就降到正常了。你待下个月再去测多次泌乳素吧,心情、测前活动了也会影响它的,你下次静坐20分钟再测吧。那样好点。泌乳素会抑制排卵,如果你没监测过卵子,那也可以B超看下是否正常发育,正常排卵。至于吃溴隐亭降泌乳素,吃上了如果一下子停药会有反弹,你可以问过医生再决定要不要吃咯。
点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:29
小明小美的天使 发表于 2012-6-6 12:07
<br/>不要担心,你的泌乳素不是很高,我曾经也是这个数呢,医生没说要我做核磁共振,她说如果高于100,那就建议 ...
<br/><br/>今天医生说让我做核磁共振了的,但我想看看今天下午的结果再说,我上个月做了排卵检测,长到1.5*1.2就不长了,所以着急了就做的激素六项。哎,要个孩子怎么就这么难呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:34
天哪,没天理了,泌乳素过高就让查核磁共振啊。
<br/>
<br/>很多中药调理,都能调理回来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:37
做一下放心点,毕竟还没有孩子,我和你泌乳值差不多,医生当时没让我做磁共振,后来另一个医生说她见过数值低的做出来也有垂体瘤的,虽然都是吃嗅隐亭但怎么吃,吃多久应该不同,反正也是几百元的事情,省的整天胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:39
落雨出太阳 发表于 2012-6-6 12:37
<br/>做一下放心点,毕竟还没有孩子,我和你泌乳值差不多,医生当时没让我做磁共振,后来另一个医生说她见过数值 ...
<br/><br/>那你后来做核磁共振了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:40
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-6 12:34
<br/>天哪,没天理了,泌乳素过高就让查核磁共振啊。
<br/>
<br/>很多中药调理,都能调理回来啊 ...
<br/><br/>我也不知道啊,我今天第一次听说脑垂体瘤这个词,吓坏了,出来的时候脑袋一片空白,后来拿着化验单进了副院长的办公室,她又给我看了一下,她又说催乳素不用管,我也不知道该听谁的了。迷茫。 但也害怕,怕真的有脑瘤什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:41
我觉得多囊并不可怕,现在很多姐妹都是多囊,我也是其中一个,只要积极治疗,相信宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:51

RE: 姐妹们帮我看看吧,激素六项归来,不知道怎么办好。

wangting532 发表于 2012-6-6 12:39

那你后来做核磁共振了吗?

做了,磁核共振加强,只是单纯高泌乳血症,吃了一个多月药就怀了,在医生指导下孕60天把药停了,3个月建卡一切正常!泌乳素高就算怀了也不能盲目停药,有些人会反弹的很厉害,所以明确泌乳高的原因对日后医生对你的治疗是有帮助的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:16
落雨出太阳 发表于 2012-6-6 12:51
<br/>做了,磁核共振加强,只是单纯高泌乳血症,吃了一个多月药就怀了,在医生指导下孕60天把药停了,3个月建 ...
<br/><br/>你好,我泌乳素正常2/3个月了,还没怀,曾经做过一个周期的B超监测排卵,卵子长到17MM后就萎缩了,请问你监测过卵子吗?是只吃溴就怀上的吗?
点击查看全文