要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊,1米7,110斤,需要减肥到多少斤哇~~姐妹们~~

4128369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,身高1米7,体重110斤,需要减肥到多少斤哇~~姐妹们~~

更新:本人多囊,是医生让减肥的。但医生也不说减到多少是个头,难道说是越瘦越好吗?有没有多囊MM了解情况的呢?

更新:看了亲的建议,觉得医生让减肥可能也是不太负责任的说法,真心觉得自己不胖。我听大家的建议,坚持锻炼,少吃甜食,不吃辛辣,保证睡眠~~祝大家好孕~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 11:35
已经够瘦了啊,还用减吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:49
报体重,158,106
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:04
你那么瘦还要减啊?应该要增肥吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:10
我1,58体重135,不知要怎么减
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 13:32
晕了,我165,120,你要是减,让我情可以堪。。
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:29
lsn702 发表于 2012-6-6 13:32
<br/>晕了,我165,120,你要是减,让我情可以堪。。
<br/><br/>可是我这个体重,医生也让我减肥了,说最好能每天锻炼,控制饮食,减5斤以上
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:31
兵萍宝贝 发表于 2012-6-6 13:10
<br/>我1,58体重135,不知要怎么减
<br/><br/>我是从116减到110的,每天晚上少吃,基本上只吃平时的一半,每周三到四次暴走一小时。一个月瘦了6斤。可是医生还让我减,我都不知道要减到多少才能激素正常了~~
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:32
taq3344 发表于 2012-6-6 13:04
<br/>你那么瘦还要减啊?应该要增肥吧?
<br/><br/>多囊必须得减肥的,我也无奈,已经一个月没吃饱晚饭了。
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:33
大宝宝爱小宝 发表于 2012-6-6 11:49
<br/>报体重,158,106
<br/><br/>咱俩差不多,医生让你减肥了吗?你也是多囊吗
点击查看全文