要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

25周四维宝宝胆囊偏大,30周复查顺利过关

2141232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周时在建档医院做了二维检查,结果写得很简单,拿给医生看了,说一切指标不错。但因孕前一个多月才打完狂犬疫苗针,整个孕期我总有点小担心。

25W+3D时,和老公去另外的妇产医院做了四维检查。这一次,清楚地看到了宝宝在动,但宝宝的手把一半脸部遮住了,侧脸看起来好漂亮、可爱,检查到一半,还是照不到宝宝正面,医生让下午再来照一次。我问医生,我家宝宝是要准备花衣服么?医生说,这个,我们是不能说的,你们只能自己看。我再问,那会让我们看看关键部位的吧?医生说,可以,就看你们看不看得懂啦!(呵呵,生男生女对我来说不是很重要,主要是对宝宝的性别很有好奇心,想早点知道答案)

下午,医生又帮看了半个小时,结果发现宝宝胆囊偏大,约27*7MM。我担心地问医生,宝宝胆囊偏大会有什么最坏的结果?医生说,一次的检查结果不能代表什么,要定期复查,下个月复查了再说。

回家上网查了很多宝宝胆囊偏大的情况,大家都说一次的检查结果不是很准确的,很多后期都会慢慢长好。我这才稍微放心些。老公、公公、婆婆都跟我说,别担心那么多,要对宝宝有信心,上一辈人生小孩都不做什么检查的,一样都平平安安地生下来!第二天,公公婆婆特意去帮我求了个平安符,让我带身上,保我和宝宝都平安。

30周时,到产检医院复查B超,特意让医生看看宝宝的胆囊发育情况,开始是一个医生看的,看了很久,让我等一等,去喊另外一个医生来帮忙看。等的过程,心情一直很忐忑,心想:会不会真的宝宝有问题,医生才会求助其它医生确认?晾着肚皮等了十多分钟,另一个医生过来了,一声不吭地看了十多分钟,最后跟原来的医生说:胆囊正常呀,没偏大。最后,两个医生共同下结论:宝宝胆囊形状大小正常,暂时没问题。拿到报告,一直悬着的心才放心。感谢上苍,愿我家宝宝健健康康,顺顺利利地出来与大家见面em25

宝宝25周啦

25+3 

孕期肚肚变化图

肚肚变化图

24周

25周的肚肚,大家猜猜男女?

点击查看全文
~晴~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:14
期待着与宝宝的相见,不论男女,只要健健康康,爸爸妈妈都会很开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:21
很漂亮的肚子
点击查看全文
~晴~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:22
嘻嘻,怀孕到现在,我长了13斤了,不过,大家都说怀得不错,不显胖
点击查看全文
~晴~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:36
宝宝四个月时,开始坚持每天晚上让老公帮忙往胸部和肚皮上抹橄榄油,屁股和大腿懒得抹,到目前为止,没发现有长纹em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:28
宝宝真的很漂亮啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:22
真的是好漂亮啊!猜男bb!
点击查看全文
~晴~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:10
怀孕后到现在,胃口从来没好过,前四个月根本没胃口,吃不下,现在也还是吃不多,吃大半碗米饭就饱了,吃多了胃就撑得难受。。。也一直不爱吃肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:22
em14我最喜欢他的小鼻子了,即漂亮又可爱
点击查看全文
~晴~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:23
好少人来哦,难道因为我是新手发贴em57em17
点击查看全文