要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

给蛇宝建楼-----麻麻做好准备在等你

1229268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的宝贝果果,麻麻给你建小楼了,希望你能早点来到麻麻身边,全家人都在等着你呢。

麻麻等你等的好辛苦啊,不知道自己偷偷掉了多少的眼泪,擦干眼泪后又调整心态从新备战,麻麻不哭,麻麻不怕吃药、麻麻不怕打针、麻麻不怕去做任何检查,只要为了宝贝麻麻做什么都是值得的,麻麻天天念佛,隔几天一去拜佛,麻麻求观世音菩萨保佑我能求到一个健康的宝贝,麻麻粑粑很相爱,粑粑总是很体贴的安慰麻麻,越是这样麻麻心里越是不舒服,我是多少喜欢孩子的啊,我不可以没有孩子的。

每天都会来播种网,看到有中奖的姐妹从心里往外替他们高兴,接了好多的好孕棒,为他们高兴,也祈求自己也能做到麻麻,今天我要为我的宝贝建楼,祈祷!

观世音菩萨保佑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:06
我的宝宝  这些日子的努力  你都没有来  我知道你是在考验爸妈    现在爸妈已经做好所有的准备了   你快来吧  爸妈爱你   
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:06
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:32
我们和宝宝的缘分还在寻觅中,一起努力吧!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:53
em25em25em25加油
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:59
喵喵爱苗苗 发表于 2012-6-6 12:53
<br/>加油
<br/><br/>加油一起好孕!
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:59
Darklady谟娅 发表于 2012-6-6 12:32
<br/>我们和宝宝的缘分还在寻觅中,一起努力吧!!!
<br/><br/>嗯嗯,一起努力!
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:00
阿__宝 发表于 2012-6-6 11:06
<br/>我的宝宝  这些日子的努力  你都没有来  我知道你是在考验爸妈    现在爸妈已经做好所有的准备了   你快来 ...
<br/><br/>宝贝一定会来的,我们一起加油。
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:10
跪拜菩萨,菩萨保佑!em25em25em25
点击查看全文
糖果果蜜罐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:12
跪拜观世音菩萨,希望我的宝宝早点来,菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文