要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

保佑今天试管婴儿移植手术成功,大家给点祝福或建议吧

1135921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个亲戚,因为输卵管不畅不得不决定做试管婴儿。前前后后检查了好几个月,终于上个月进入促排疗程了,就在上周末取了9个卵,今天开始做移植手术,老天保佑,希望她移植手术成功,并且最终顺顺利利诞下健康宝宝... ...

em25em25

希望论坛里的准妈妈们过来给些祝福吧!!

或者有做过试管婴儿的姐妹们给些建议!!

em37em37

点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:56
老天保佑啊,让朋友成功怀上宝宝em25
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:57
移植后有哪些注意事项呢?知道的姐妹们给点建议吧。
<br/>黄体酮是打针好?还是栓剂好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:57
em25em25em25祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:00
祝楼主妈妈顺利生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:10
淡然泪下 发表于 2012-6-6 11:00
<br/>祝楼主妈妈顺利生下健康可爱的宝宝
<br/><br/>谢谢你em59
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:12
ling222 发表于 2012-6-6 11:05
<br/>祝福,一定成功,还是双胎。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>呵呵,借你吉言了em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:37
em25祝一次成功,我本来也想做试管了,春节前,也是抽了一大堆血,没想到,过了一个春节,莫名其妙的怀上了em67现在宝宝21周了,祝你朋友一次成功啊!试管婴儿,女人是受很大罪的,付出的代价也很大的!!!伟大的妈妈
点击查看全文
心随我栋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:40
谢谢大家,朋友已经移植了,现在正在家休养中。期待好消息啊em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:02
观音菩萨保佑你!阿弥陀佛
点击查看全文