要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

六月一号排卵,期待好孕。

445537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有六月一号排卵的姐妹们,什么时间能测出来啊,有些迫不及待了啊 。。。em27em27em27em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:38
我是根据PLSZ强阳转弱判断自己是6.1排卵的,现在每天也都在焦急的等待中
<br/>
<br/>感觉自己得了被迫证一样的,天天想着怀孕的事情
<br/>
<br/>搞的自己压力倍大em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>我的体温爬坡很慢呢,不知道是不是黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:41
大概下周一可以用PLSZ先测测,如果颜色比较深,周二可以用ZZY。我是31号排的,也在等待中,希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:56
lovelybaby2011 发表于 2012-6-6 10:41
<br/>大概下周一可以用PLSZ先测测,如果颜色比较深,周二可以用ZZY。我是31号排的,也在等待中,希望大家都好孕 ...
<br/><br/>PLSZ先测测,怎么测,可以提前知道怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 10:59
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:04
我也是1日的,天天注意着自己的状态,看着姐妹们的帖子,稍有动静就胡思乱想了,快入魔了······希望能早点好孕!也祝姐妹们好孕!一起等开奖啦········
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:19
同一天,也是等待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:53
em25em25em25同天...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:57
希望大家都心想事成!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:05
我也是6.1PL,慢慢等吧,别着急。看非妈介绍,很早测出ZZY是宫外的可能性很大的,所以不要着急那一两天。快到正常YJ日期再测吧。是你的终究是你的。祝福我们大家。
点击查看全文