要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

肚子疼,是否先兆流产~

67699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕21w+2t天,之前有过先兆流产,卧床保胎一个月,现在进入第六个月,状态很好,

但是 昨天晚上吃完晚饭,正在跟爸妈神侃,突然肚子左下面,肚子的左侧最下面一阵纠心的疼,当时心想“是不是有东西要流出来了,”赶紧上了床躺着,疼了一两分钟之后不疼了,很明显的疼,不是隐痛,不知道怎么回事,也就疼了一两分钟,然后就没事了,去厕所也没有发现东西,之前右侧肚子也有过这种疼,但是没有这么厉害,心里很害怕,想去做B超的,但是没有流血,之前医生讲没有流血都没有问题的,没有必要一天到晚B超,23周要去四维,想懒一下不去,但是心里又不放心,姐妹们,你们有过这种情况吗?懂得人帮我分析一下哦~拜托了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:53
像这么剧烈的疼痛还没有体验过,只是从怀孕以来肚子经常会有点隐痛,反正不是这里就是那里,一直到快5个月了才好些了。
<br/>医生说是子宫长大的关系,说我比较敏感,好吧,可能是挺敏感的,我15周不到就已经感觉到胎动了。
点击查看全文
yatou775885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:07
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:48
我就知道我要是走多了,肚子就开始坠涨,还发硬em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:47
前期打喷嚏就会扯着疼,不过过会就没事了,5个多月应该不会有什么问题啦,楼主麻麻放心,宝宝很坚强的em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:18
恩我左侧腹下也有疼,但是揪心的那种,是类似抽筋的,一阵速度蛮快的,不知道是不是宫缩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:19
不是揪心的那种
点击查看全文
yatou775885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:07
有人知道吗!~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:33
偶尔宫缩应该没事的,只要不是规律的缩+肚子痛就没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:41
俺这两天也肚子疼来,也是好担心呢em25em25em25
点击查看全文