要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位麻麻有没有去BC啊

665112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月因胚胎停育而流产,三个月时才去B C的,当时医生告知停育己有一个月了,眼泪稀里哗拉的流。

这次我43天就去BC,医生什么也没说,二周去复查。

BC单:子宫增大,宫内可见类孕囊样回声,大小约17mm*9mm,囊内未见胚芽及卵黄囊。双侧附件区未见明显异常回声。

子宫直肠窝可见范围约19mm*13mm 的不规则液性暗区。

CDFI:子宫及附件未显示明显异血流信号。

这些是什么意思啊,医生也没说,太多人了也不方便问。好怕像上一次一样啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:19
楼主,你做的是腹部B超吧,过过再去复查下。呵呵
<br/>我也是第43天去的,做的阴超,可以看到胎芽0.2cm,有胎心。
点击查看全文
听一半曲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:29
lingdianjimo 发表于 2012-6-6 10:19
<br/>楼主,你做的是腹部B超吧,过过再去复查下。呵呵
<br/>我也是第43天去的,做的阴超,可以看到胎芽0.2cm,有胎心 ...
<br/><br/>嗯嗯,大家都是做阴超吗?我就是担心没有胎心,提前去看看,结果还是没有看到结果,唉,这段时间一直担心em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:28
楼主。我是47天左右去医院做的憋尿彩超,不过后来医生大概看不到心搏吧,又让我做了阴超,然后说可以看到胎芽6mm,见心搏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:04
我昨天去了,刚好两个月,胚芽21mm,心率167次/分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:12
太早了, 很多看不到的, 过一周再去嘛, 你有抽血没有啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:31
我这周六去B超!希望能看到胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:16
我第一次胎停的情况跟你差不多,也不知道那次是没有过胎心还是有了再停的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:43
我是62天的时候BC的,胚芽14mm,可见心管波动。B超显示怀孕时间是55天
<br/>一共就这么一次
点击查看全文
听一半曲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:42
cacto 发表于 2012-6-6 11:28
<br/>楼主。我是47天左右去医院做的憋尿彩超,不过后来医生大概看不到心搏吧,又让我做了阴超,然后说可以看到胎 ...
<br/><br/>下次去做个阴超了解一下情况,心里没底可真难受啊。
点击查看全文