要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕期可以吃海参吗

869924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,孕期可以吃海参吗?还是等到月子里吃呢?听同事介绍说,吃海参可以提高宝宝的身体免疫力,但是那个东西太补了,怀孕期间吃了会不会有影响呢?怀孕期间或月子里,一个月吃几次好呢?

请各位准妈妈赐教em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:07
准备月子里吃。。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:09
能吃..我刚开始每天一个,后来看着恶心了,我妈妈给我偷偷的往饺子里放...只要你能吃进去 就吃吧...
点击查看全文
cofcomuxue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:10
鳗鱼小宝宝 发表于 2012-6-6 10:07
<br/>准备月子里吃。。。
<br/><br/>月子里吃几次好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:11
过客mm 发表于 2012-6-6 10:09
<br/>能吃..我刚开始每天一个,后来看着恶心了,我妈妈给我偷偷的往饺子里放...只要你能吃进去 就吃吧... ...
<br/><br/>一天一个太补了吧,我怕太热呢,我还想着怀孕的时候一个月吃一次就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:16
cofcomuxue 发表于 2012-6-6 10:11
<br/>一天一个太补了吧,我怕太热呢,我还想着怀孕的时候一个月吃一次就好。 ...
<br/><br/>..哪有这么神奇啊...没传说中那么补吧..我也没感觉到我孩子有多大.就正常的指标..但我挺确实胖了不少....主要是我妈看楼上邻居家孩子超聪明,他妈妈怀孕时就每天一个海参,所以居然买了二斤,而且是干的。。。我看着密密麻麻的。。我不吃实在是浪费。。。不过坐月子的时候也可以吃。建议买这东西千万别一次性的买这么多。。。吃多少买多少吧。。。。我没有感觉到吃这个会热,我估计我这么速度的长胖倒是有这方面的影响。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:19
过客mm 发表于 2012-6-6 10:16
<br/>..哪有这么神奇啊...没传说中那么补吧..我也没感觉到我孩子有多大.就正常的指标..但我挺确实胖了不少.... ...
<br/><br/>谢谢。。em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:21
一个星期吃1,2次就行了,害怕孩子长湿疹,月子里最好吃燕窝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:23
我昨天吃着其他的东西还好,服务员一把海参放到我面前,我一看黑乎乎的,马上就有反应就干呕起来了!唉,不争气,好东西都吃不上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:23
勇敢的小木瓜 发表于 2012-6-6 10:21
<br/>一个星期吃1,2次就行了,害怕孩子长湿疹,月子里最好吃燕窝。。
<br/><br/>难道吃海参会长湿疹吗?
点击查看全文