要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

见红加褐色分泌物原因原来是因为宫颈息肉,姐妹们进~

3023917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      13+4时开始出现少量浅褐色水状分泌物,四天后我火车回了自己家(外地上班)。到家第一天忙累着了,第二天早上上厕所是西瓜水一样的深粉色,吓到了,立马拉上老公去医院。

不巧赶上是星期天,没有产检。挂了急诊,妇科医生给开的单子做了彩超,一切正常。医生于是说是先兆流产,给开了保胎灵,让回家卧床。

第二天星期一又赶去产检,医生问B超正常吗?我说正常。肚子疼吗?不疼。那就正常,很多人都这样,有的人是因为宫颈的问题。但是医生也没有给我做妇检,就这样我又回了家,又躺了一天,变成褐色。然后又火车回了上班的城市(卧铺。。。)第二天早上又发现了红色。。。。。。崩溃啊。。。。。。

回到单位我请了一星期假,一直卧床休息。一星期后来到妇儿医院,这时我还有一点点浅褐色,在医院等候的时候宝宝可能也感觉到我的紧张,频繁的动着,是不是在告诉妈妈TA很健康?

医生给做了妇检,说是宫颈处长了一个0。5*0。5大小的息肉,还说很大啊!我回家后查了下,我这个不算大的,有的人长到1。2*7CM,都脱出阴道口了。出血的原因就是因为这个。原因是因为我怀孕后孕激素过高引起的。。。。。em40我真吐死!人家林君是雄性激素过高不能怀孕,我这雌激素高见红。。。。。。

医生让我住院做小手术把它摘除,说手术有可能会感染会造成流产,如果不手术它可能会反复出血引起感染,也可能流产。。。em40

我在医院蒙了很久,最后决定再换家医院看看。又去了当地第一医院,是个老大夫,老大夫也问了我B超正不正常,肚子疼不疼,有没有同房的问题。然后跟我说不要理它!

我惊问:真的假的!!!!那边医院让我住院手术!老大夫说如果它后来反复出血,血量加大的话再考虑要不要做掉。一般人这个小手术做就做了,因为我是大肚皮,然后最好生过再做~

我如释重负的出了医院,不管怎样,这些天来的担心都没有了,只要宝宝是好的就好!回家后上网查了很多,一般建议在4-6个月时做掉,如果不出血,也有很多人是生过才做,或者生产时它会自动掉掉的~

如果有孕期见红的姐妹不要完全相信医生所谓的“先兆流产”,宝宝胎心如果正常,最好先看看是宫颈的问题还是胎盘低下的原因,不要打不必要的针吃不必要的药。相信宝宝没有那么脆弱~祝所有的妈妈和宝宝都健健康康!!!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-6 09:47
签名被屏蔽
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:13
chengxinran 发表于 2012-6-6 09:47
<br/>多谢楼主分享哦,呵呵,做妈妈的,一定要对宝宝有信心
<br/><br/>嗯!希望准妈妈们在发现见红时都不要惊慌害怕~
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:07
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:19
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:55
如果出血就要摘除了。我也有,现怀孕18周,息肉很大,准备近期摘除。
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:41
缘缘2012 发表于 2012-6-11 12:55
<br/>如果出血就要摘除了。我也有,现怀孕18周,息肉很大,准备近期摘除。
<br/><br/>MM在哪个城市啊?我觉得我这边的医生推来推去的,MM做完请来报个喜哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:04
也不是所有的褐色分泌都是宫颈息肉。我医院的熟人医生说原因很多,要一一排除才知道到底是什么原因
点击查看全文
辰宝麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-11 16:07
janldog 发表于 2012-6-11 16:04
<br/>也不是所有的褐色分泌都是宫颈息肉。我医院的熟人医生说原因很多,要一一排除才知道到底是什么原因 ...
<br/><br/>我三天后再去检查医生说长大了,还变成紫红色,不过当时没在出血,也有可能不是这个原因吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-3 13:10
辰宝麻麻 发表于 2012-6-11 16:07
<br/>我三天后再去检查医生说长大了,还变成紫红色,不过当时没在出血,也有可能不是这个原因吧~ ...
<br/><br/>MM,我现在10周多,从30多天开始一直有褐色分泌物,HCG孕酮BC都正常,可以看到胎心,现在也是怀疑是宫颈问题,前几天去医院建卡,白带清洁度三度,是不是就是这个原因引起的阿?你现在还有褐色了吗?
点击查看全文