要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!~

543112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36W, 宝宝偏大两周,大前天晚上就见红啦,昨天早上去医院检查,医生也说入盆了。但是怎么三天了还没其它反应呢!~ 郁闷!em16

另,有经验的MM,见红的血很少,而且断断续续的有的吧,粉色,褐色都有,是不是啊!~ em17

点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:38
我见红当天就有规律宫缩了,你有吗?
点击查看全文
小伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:40
dnx 发表于 2012-2-16 15:38
<br/>我见红当天就有规律宫缩了,你有吗?
<br/><br/>就是没有哦,我这算是见红么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:42
不懂哦~~
<br/>还是去医院问问吧
<br/>宝宝是想出来啦~~
<br/>
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:42
我当时见红就是早起发现有血,但是量很小的,红色的,后来没多久就规律宫缩拉,就知道自己快要生了,实际上也是到第二天快晚上才生好的. 我觉得宫缩应该是衡量是否要生的标志,或者破水.你这样断断续续有流血,还是快去医院看看吧
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:43
我就流了那么一次血,而且量非常少,后来再没流过了
点击查看全文
小伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:43
慧随帆扬 发表于 2012-2-16 15:42
<br/>不懂哦~~
<br/>还是去医院问问吧
<br/>宝宝是想出来啦~~
<br/><br/>em17 可TA不乖,搞的爸爸妈妈都急死啦!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 15:48
我是孕35周,B超也显示偏大两周,真是要做好准备了呢。如果急就去医院问问大夫啊,每个人情况不同,别自己琢磨啊。听说见红后1、2天就生的啊。
点击查看全文
小伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:50
dnx 发表于 2012-2-16 15:42
<br/>我当时见红就是早起发现有血,但是量很小的,红色的,后来没多久就规律宫缩拉,就知道自己快要生了,实际上也是 ...
<br/><br/>去医院看过了,都正常哦,医生让我回家等... em16
点击查看全文
小伢 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:51
ramona75 发表于 2012-2-16 15:48
<br/>我是孕35周,B超也显示偏大两周,真是要做好准备了呢。如果急就去医院问问大夫啊,每个人情况不同,别自己 ...
<br/><br/>你的宝宝在肚肚里调皮不,我家宝宝调皮的很,胎动很频繁,所以动着动着就想跑出来了估计,哈哈...
点击查看全文