要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝习惯性斜颈该怎么办?

239124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我家宝宝11个月的时候我发现他的头往左偏,下巴朝右

然后去我们骨科医院做了BC告知没有肿块

医生用手摸了摸说左边的筋有点紧,让回家自己纠正

然后花了两个月的时间纠正过来了

纠正过来后就放松了警惕

上个月我发现他的脑袋又往左偏了

上网不停的查答案,看到摇篮网里的一个麻麻说他儿子就是斜颈

还是因为斜视引起的斜颈,最后都动手术了

我天,我都要崩溃了

跪求,有么有跟我同样情况的麻麻们自己在家做纠正好了的

我儿子先如今14个月。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:46
是不是应该去咨询医生比较妥当呢,可能矫正了就没事了呢,不要瞎担心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:45
今天专门去医院看儿子是不是斜颈,他130天了,最近才发现脖子老往右歪,翻看以前的照片才发现他右歪好一段时间了,不过刚出生时是左歪的,为了纠正头型才让他向右边睡,这下可好,不论坐着站着还是趴着,头都向右歪,从网上看了好多这方面的信息,越看越担心,去医院看看吧,结果被医生从儿科打发到外科,再到骨科,最后还是被打回外科,然而外科大夫看都没看宝宝一眼,说就算斜颈也要一岁以后再说。宝宝爸爸不在家,我都快崩溃了,为了儿子只能坚强再坚强,从网上也是看到说越早治疗越好,可是这群医生这会打发我们走,真怕耽误了宝宝。你们是怎么纠正的呢?分享一下吧,谢谢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:53
现在好了吗?儿童医院也让我们将来做手术。我好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 09:43
楼主, 你家宝宝现在怎么样了, 什么情况, 能分享一下治疗经验吗
点击查看全文