要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

姐妹们帮我看看是不是怀了,是不是怀了,臭老公

1681069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未次月经是4月28号,中间有17号同过房,但没射在里面,20   22   27 号同房了,射里面了。到5月28号月经没有来,我一般都很准时的,29号也没来,30号,我买了侧纸则下,一条杠。(我4月有吃一个月的叶酸,我就怀疑是吃叶酸才月经后退,去年有吃过半个月的叶酸月经就退后了有十天)看是一条杠,想必没怀孕,到今天都6号了,月经还没来,(前天我同事说她来月经了不舒服,我也说我也不舒服,然后就出了点咖色的颜色,我就马上用了卫生巾,开心的说我大姨妈终于想我了。无语的是,那根本不是月经,就一点点,后面啥都没了,失望。。。)今天早上六点到老公把我拉起来,非让我尿尿。起来尿后好弄好后,看是一条杠,我就接着睡了,后面老公起来玩电脑。我问他几条杠啊,他说一条。。。。我接着睡

可是就在刚才,我起床看看了丢进拉级桶了,我拿起来看看,这不是二条杠吗。。。我马上打电话问他,你看是一条杠。老公说是啊。我说我怎么看是二条呢,老公说,那是十分种过后才出来二条的,说明书上说要五分种以内,我说你是猪啊。。。。要是二条杠打赌。老公说我不跟你打,每次打都是输的很惨。。。

姐姐们帮我看看,这是二条杠吧,我对着窗外照的,不对着光看,看不见的呢。刚刚他到公司,我就QQ发图片给他看一下,他说这不是的。。。。。 到底是不是的呀。我看没侧的新的,也没有这样的一条杠在上面呀。。。。 222.jpg

点击查看全文

7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:07
他还是跟我说,你看说明书了没,怀孕7天最快30秒就能测出来
<br/>
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:09
姐妹们帮我看看。我最近有感觉小肚子痛呢。有点像月经来的痛经,但又没那么痛。。。。下面也有点痛痛的。不知道这是我心里影响还是啥了。。。。反正肚子有点小痛是有的。
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:15
9.17  8:42:39
<br/>那个不是
<br/>7.17  8:45:27
<br/>那这是什么
<br/>9.17 8:46:12
<br/>显示不明显,只能算虚线
<br/>7.17  8:46:34
<br/>刚怀孕不久就是侧不显的呀
<br/>9.17 8:46:36
<br/>要是显示的话就和旁边那个差不多
<br/>9.17  8:46:45
<br/>瞎说
<br/>7.17  8:46:52
<br/>。。。。和旁边的那个差不多就是怀孕有二个多月了
<br/>9.17  8:47:52
<br/>你看说明书了没,怀孕7天最快30秒就能测出来
<br/>7.17  8:51:51
<br/>好,如果是怀了,你这个月的生活费没有了。要是没怀了,这个月给你双倍的生活费。。。行不行
<br/>9.17 8:52:19
<br/> 太狠了吧
点击查看全文
7.17 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:15
em73em73他不相信我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:19
应该是吧,不然干嘛两条杠 - -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:19
em28恭喜楼主,以过来人的经验告诉你已经好孕了,显示时间的长短跟怀上的时间长短有关,显示得慢说明你刚怀上不久,隔天再测肯定会加深,显示速度也会加快的啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:40
是两条杠,恭喜楼主,我先接好孕棒了em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:42
恭喜楼主em25em25em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:09
恭喜楼主,我刚怀上大卫测的时候半天才回出来灰色的水印~~em25em25em25
<br/>你第二天早上用晨尿测,肯定会加深的~
点击查看全文