要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

4•29dym,至今没来,这月突然失调心情好郁闷,高龄备孕真煎熬!

361712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29来的大姨妈,22号左右排的卵,到今天ZZY都是刺眼的大白板,姨妈前乳房胀的症状也没有,也没来。本来这几天应该是经期,但前几天白带增多,6月4号排卵试纸居然强阳,ZZY依然花丽丽的一道,难道这个月周期乱那么后,又排卵了?年纪大了经不起这么折腾的~~~
点击查看全文
pxdy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:28
这日子过的真TMD累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:40
我也大龄,也煎熬,没任何办法只能熬日子。不明白为何会这么倒霉,一直不明白,不明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:57
我也是78年高龄了,备孕四个月未果,我们一起努力,我是卵泡长的慢,高温期短
点击查看全文
pxdy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:58
蜻蜓抱子 发表于 2012-6-6 10:40
<br/>我也大龄,也煎熬,没任何办法只能熬日子。不明白为何会这么倒霉,一直不明白,不明白 ...
<br/><br/>互相安慰咯~~~祝你好孕咯~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:03
LZ,我和你同期,也是4月29日姨妈,5月22日排卵,现在已经来姨妈了。建议LZ测体温,有高温就有希望!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:08
我23排 卵,红军已经杀来了,我这月经周期怎么这么短
点击查看全文
pxdy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:33
haruhi77 发表于 2012-6-6 11:03
<br/>LZ,我和你同期,也是4月29日姨妈,5月22日排卵,现在已经来姨妈了。建议LZ测体温,有高温就有希望! ...
<br/><br/>以前怕麻烦没测,刚测了两天也不知道相对自己几度算高温,今天36.6,我感觉这个月是乱了,排两次卵~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:37
pxdy 发表于 2012-6-6 15:33
<br/>以前怕麻烦没测,刚测了两天也不知道相对自己几度算高温,今天36.6,我感觉这个月是乱了,排两次卵~~~ ...
<br/><br/>36.6℃对我而言是高温临界点,算是不高不低的温度。
<br/>LZ坚持测体温,如果好孕温度肯定能上升到37℃。
点击查看全文
pxdy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:39
没啥信心啊,感觉这月失调比感觉有戏要强烈啊em40
点击查看全文