要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

剖腹产伤口怎么还不好

80945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是剖腹产后第九十天了,昨天晚上没事看看伤口恢复的情况,无意间竟然看见一根白线,开始我还以为是自己身上带的棉絮,结果用手拽了下,吓了一跳,今上是根线,还是从伤口里面出来的,伤口的表面只有针眼那么大的一个小洞,自身感觉没有什么异常,不过从昨晚发现后,心里有点恐惧,希望菩萨保佑我没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:31
这么恐怖呀~~我都没敢好好看过我的伤口。反正总是不舒服,尤其怕孩子用脚蹬住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:47
我伤口也有根线,出院的时候医生说不用拆线的。但那根线怎么被吸收呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:48
伤口现在成一条线,有点硬!
点击查看全文
筱筱爱美女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:02
刺猬爱上猫 发表于 2012-6-6 08:47
<br/>我伤口也有根线,出院的时候医生说不用拆线的。但那根线怎么被吸收呢?
<br/><br/>我肚子外面的那根线,出院的时候已经拆了,现在的线是肚子里面出来的,外面伤口就只有米粒那么大的个洞
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:13
当时说住院七天后拆线出院,可是出院当天帮我拆线的医生扯了会 生生的疼啊 刀割一样、我还死忍着跟自己说只一会就好了 线拔出来我就可以回家了我就不用在医院受苦了……谁知一会后医生跟我说 线拔不出来了、伤口愈合太好了线已经长到一起了 还说本来一般都是七天很容易就能拆出来的,说不用拆也可以 这个线可以自己吸收…还说本想拆了线伤口会长得漂亮点…(不早说 要知道医生要我在医院白白住了三天等拆线、这三天不用输液不用做任何治疗的 我和宝宝一天两百多块、要知道赚钱多辛苦啊……诶 只能有苦往肚里咽跟他们说也没用)。不知道线在里面是怎么个回事、刀口摸起来上部分高下部低一些不在一个水平位置,不知道以后会不会长平
(顺便问句:你们的横切口是不是也是毛毛的顶部?)
点击查看全文