要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有怀孕天天做爱生下来还是健康的宝宝?

308477524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有怀孕天天做爱生下来还是健康的宝宝?我和老公自打怀孕以来天天做爱,没夸张,真的天天做爱,每次老公都很用力,但没压肚子,体位掌握的很好,都是侧面的,怀孕2个月期间做爱出了一次血,很多,当时和老公都怕死了,不过留了几天就不留了,期间又得了肾盂肾炎,挂了7天的水,挂的头孢曲松,病治好了,又查了B超,医生看了看说没事,正常,后来我们还是天天做爱,现在4个月了,有胎动了,看书上说可以做爱了,所以和老公还是天天做,有时候肚子难受,胎动也比较频繁,我真怕肚里的宝宝长的不好,智力会不会受影响...

请教姐妹们,会不会有什么大问题啊.....

第一次发帖...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:32
em33佩服佩服呀!我老公说看了我的肚子害怕做
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:34
。。。。。。弓虽
<br/>如果担心,就别做;如果做了,担心也是徒然。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:36
天天???你俩精力太充沛了。。。佩服佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:37
饿...
<br/>我和老公说要爱爱,老公都会很严厉滴拒绝我em27说不能伤到BB,等4个月之后再说
<br/>都觉得自己在老公面前没魅力了,全裸着都没兴趣啊em27em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:39
em27真厉害。。。为了宝宝,还是适当控制一下吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:39
你老公就不能忍忍?真自私。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:41
我是怎么引诱老公他都不答应,但我知道老公很想,我现在是中期老公都不同意,你们还天天,佩服!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:41
做都做了还担心什么呀?真的担心就别做!十月怀胎不做爱的人多的是,这点欲望都控制不了!现在担心有P用……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:43
也太频繁了。。真自私!~~~em27
点击查看全文