要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求子路好漫长,输卵管通而不畅

43008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年4月份左右,因为和老公还没有结婚,意外怀孕30多天(刚测出来)就去左了人流,此后就一直避孕着(TT)
2011年4月1日期,计划怀孕,想在龙年生个龙宝,可是迟迟木有动静,但是一直以为没问题,只是缘分早晚的问题,可是现在都已经2012年6月了,还是没有怀孕,急阿····,2012年2月份左右,到我们当地的医院看,只查了激素六项,都还好,只是孕酮有点低,然后打了黄体酮,吃的调经促孕丸,暖宫孕子丸,只到2012年5月份,这就开始了漫漫求医路···现将我从2012年5月份以后的求医路以流水账形式写下来,供给后面的姐妹参考

2012年5月13日,终于来到了我们这里的三甲妇女专科医院,开了挂号,缴费,看医生的流程

2012年5月13日,早,挂号,看医生,做B超, 结果:卵泡1.3CM,医嘱:两天后复查

2012年5月16日,早,挂号,看医生,缴费,做B超 ,结果:卵泡2.0CM 。处方:促排阵一阵,回家同房

2012年5月22日,来月经(排除怀孕)

2012年5月30日, 早,医院,挂号,排队,看医生,告知明天做造影,验血(乙肝,梅毒,HIV抗体,白带常规)

2012年5月31日,下午,取昨天的验血单,告知当天不能做造影,推迟到下周一下午

2012年6月4  日,下午,挂号,做造影(5.31日已预约),造影的过程是痛苦的,蛋是没有想象中那么疼,还能忍过去,漫长的过                  程过去,不到15分钟去结果,我也不知道为什么给这么快)结果输卵管显示清晰,右侧输卵管造影剂盆腔内弥散局限,左侧输卵管造影剂盆腔内弥散局限。(我害怕呀,我担心呀,我周四又要去医院了,有没有蕾丝病因的姐妹们,预先告知情况如何,好害怕做试管)

未完,待续

2012年6月7日,上午,挂号,主任看片,说:“你这个不行啊,要么做腹腔镜,要么做试管,你回去想想。”我难过啊,又来了一句“你还年轻,要不吃中药试试”,随即转到中药部,说:“我给你看几盒药物,再加上外敷,15天以后回来。”PS:药的名称(血府逐瘀胶囊,止痛化什么片,开了一些中药外敷) ,害怕啊,现在太害怕了
点击查看全文
十一级宝宝 |
通而不畅不怕,吃三五个月中药,最好加上穿山甲粉,找中医开方,再敷盐包会通的,我就是通而不畅怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我以前也是做造影说我一侧通而不畅的,后来看中药灌肠二到三个月再照就完全通了.什么问题也没有,祝我们都好运吧.em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
盈盈秋水1212 发表于 2012-6-5 23:40
<br/>我以前也是做造影说我一侧通而不畅的,后来看中药灌肠二到三个月再照就完全通了.什么问题也没有,祝我们都好 ...
<br/><br/>亲  中药灌肠疼吗
点击查看全文
二级宝宝 |
tyy23 发表于 2012-6-5 23:16
<br/>通而不畅不怕,吃三五个月中药,最好加上穿山甲粉,找中医开方,再敷盐包会通的,我就是通而不畅怀上了 ...
<br/><br/>穿山甲粉?医生给开的中药制剂应该是,我现在太担心了,我这个是在盆腔里面的输卵管堵塞,害怕
点击查看全文
二级宝宝 |
盈盈秋水1212 发表于 2012-6-5 23:40
<br/>我以前也是做造影说我一侧通而不畅的,后来看中药灌肠二到三个月再照就完全通了.什么问题也没有,祝我们都好 ...
<br/><br/>谢谢,我现在太害怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>最后还是去妇幼检查了
<br/>输卵管通而不畅,双侧输卵管慢性炎症
<br/>LG的精子畸形率高
<br/>其他正常
<br/>医生老是要我再试孕几个月试试
<br/>都不知道试了多久
<br/>有无和我一样情况的JMS好孕了的呢?
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
tyy23 发表于 2012-6-5 23:16
<br/>通而不畅不怕,吃三五个月中药,最好加上穿山甲粉,找中医开方,再敷盐包会通的,我就是通而不畅怀上了 ...
<br/><br/>我是通而不畅,打算中药,灌肠,泡澡,艾,全部一起来,但现在都没有行动起来,当初你准备了多长时间后才怀上,
点击查看全文
二级宝宝 |
淡写流年 发表于 2012-6-19 21:55
<br/>我已经备孕2年了.
<br/>结婚3年,头一年还莫名其妙避孕,因为不想那么早生宝宝
<br/>结果等想要的时候,一直没动静
<br/>
<br/><br/>恩,是的,我也是避孕好几个月,据说避孕套不能经常用的,这个太可怕了,我现在开始用偏方了,好可怕,据说我这个是因为当时做小月子美做好
点击查看全文