要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

等待了2年多还是未果

773341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经常会上来这里看看,看JMS的好孕,分享他们的喜悦,也羡慕他们的好孕气,不知道何时可以降临到自己头上。

这里不知是否有和我一样,历经了2年以上还未好孕的JM. 当然,我希望你们都是早早就中奖了,不要像我。

这几天我好郁闷,今天早上测了ZZY又是一个大白板。 本来满怀信心和希望的,一下down到了谷底。

2010年年初的时候开始顺其自然,那个时候我和我老公都没有太多的想法,心情还是满放松的。 除了工作上不太顺心之外,在要孩子的心情上是很看的开。 过了一年还是没有任何动静,我开始怀疑我自己是不是有问题。同时也逼着我老公去做检查。 未避孕一年半之后我去的是一家综合医院,只是做了常规的白带检查。老公的检查结果他过了好久才去给医生看,不过一切正常。 这个时候我就更多想是自己的问题了。 期间同学有跟我说要我去专业的医院看,于是如实就去了妇幼。 光阴超就连着连着做了3次,花了500多。 子宫,附件都正常。 2011年就这么过去了,然后就是过年回去看了老中医,吃了几幅中药。 过来大姨妈就推迟了1个多月才来。在这期间开始是抱着希望自己好孕了,但是ZZY试纸一次又一次的告诉我真相。 后面只好再去妇幼,医生一听说我YJ推迟了1个半月还没有来。 又不是怀孕了,就要我做了激素6项,和甲功3项。 结果是在正常值范围内,给医生看结果的时候只是说排卵不太好,要我做造影。 我是很抗拒做这个,同事也说不是万不得已暂时不要去做这个检查。

这个时候真的觉得好迷茫,好难过。不知道还有什么医生可以相信。。。。 这个时候同事建议我去看中医。

今年的5月21,去看了中医。 医生很不错,让我对他很有信心。 开了14副中药,5针HCG, 10多天的口服黄体酮。 开始抱着希望这个月会好孕,因为去看医生的时候可能是排卵期吧,他也是这么估算的。 然后就是开始每天吃药,再吃药。 虽然苦了点,心里还是满开心的。  然后到了6月5号,早上测了ZZY白板,开始打HCG的时候测了看到有弱阳,高兴得不得了,以为好孕了。 谁知道刚高兴了半天,中午一查是打了HCG的原因。那个时候自己才知道绒促性素就是HCG. 郁闷了几天。 今天早上再测的时候看到白板,几乎是完全死心了,这次又失败了。 但是YJ确还没有来,上个月是5月4号,按理这几天应该快来了。 但是还没有要来的感觉。 好像给了自己2%的希望,哪怕看到ZZY的白板。

真希望YJ快点来,快点进入下一个周期。 我今天还在播种网上下了基础体温测试表,准备每天开始填了。还是感谢很多JMS在这里提供了很多好东东,好经验。 !

希望宝宝能快点来,龙宝宝是赶不上了。 小龙也不错的。 加油!

宝宝,以前从来没有这么强烈的想过你,现在我是真的想了,我也做好准备了。以前我也害怕过做妈妈,害怕自己心里还不够成熟,我想经历了这么久的时间,经历这么些之后我是真的希望你能快点到来。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:54
一年多无果,5月也打了HCG,现在ZZY测到了一点点印子,不是很清楚,十有八九是HCG没有代谢掉,+U
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:15
楼主加油!我也备孕一年多了,造影什么的我都做了,因为是两边通而不畅又做的宫腹腔镜手术,做了好多检查,也吃了好多药,这中间都花了好多钱了,可到现在还是一样。每次来大姨妈我都难过的不行,真希望我们都能早点好孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:32
だā簡ゑ箪 发表于 2012-6-5 23:15
<br/>楼主加油!我也备孕一年多了,造影什么的我都做了,因为是两边通而不畅又做的宫腹腔镜手术,做了好多检查, ...
<br/><br/>MM真勇敢!后天也要去做造影了,之前很排斥,但是到现在也只能走这么一步了,最害怕的是造影出来的结果。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:50
em27LZ妹妹安慰一个,等待的煎熬都是相似的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-23 19:25
我也是,快两年了,咋回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:08
时间258 发表于 2012-6-5 22:54
<br/>一年多无果,5月也打了HCG,现在ZZY测到了一点点印子,不是很清楚,十有八九是HCG没有代谢掉,+U ...
<br/><br/>不好意思有一段时间未到播种网上来逛了,不知道妹妹现在什么情况,希望你是好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:09
だā簡ゑ箪 发表于 2012-6-5 23:15
<br/>楼主加油!我也备孕一年多了,造影什么的我都做了,因为是两边通而不畅又做的宫腹腔镜手术,做了好多检查, ...
<br/><br/>谢谢,你也加油,不要放弃,相信宝宝总有一天会来到我们身边的。 不好意思这么晚才上来回你。 我还是没有决定去做造影,不知道妹妹做了造影之后有没有不适的感觉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:11
慢跑鞋 发表于 2012-6-23 19:25
<br/>我也是,快两年了,咋回事
<br/><br/>妹妹有没有去做检查? 最好还是先让老公检查精液常规那些,没问题的话再查查自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-26 09:12
chinahuizi 发表于 2012-6-6 08:32
<br/>MM真勇敢!后天也要去做造影了,之前很排斥,但是到现在也只能走这么一步了,最害怕的是造影出来的结果。 ...
<br/><br/>我也还是没有决定去做造影,我想再看看吧,可能不会有什么问题的。
点击查看全文