要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低、HCG低,已生化。(更新完)

3061328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于例假周期长的人,一般是37~39天。

末次月经4月22日。5月16日监测到成熟卵泡,5月18日监测时已排卵。

在5月16、17、18三天都有做功课。

5月30日上午分泌物为褐色,我以为快来例假了。结果后面就没有分泌物了。也是从这天开始出现快来大姨妈的那种腰不舒服的感觉。

6月1日,因为办公室要搬家,在单位折腾了一天,搬了很多重物,快下班的时候觉得腰很不舒服了。晚上回家测了ZZY,发现出现了淡淡的第二根线。

6月2日早上去抽血。因为是周末,要等到周一才能拿结果。

6月3日也测了ZZY,发现这三天都没有加深。心里有种不太好的感觉。

6月4日取结果。果然不出我所料

HCG:37.02 miu/ml   孕酮6.28ng/ml。

找了医生看,说情况很不好,不建议保胎。但是我又不想放弃,于是要求再次查血看看翻倍情况。

今天早上直接去的市妇幼保健院。

6月5日

HCG:81.2miu/ml   孕酮2.99ng/ml

我一看到这个数值感觉更加糟糕,娃娃肯定保不住了。

找了医生,他的答案是不建议保胎,让胚胎自己进行淘汰。周五再去医院做B超,再查血。

问了下医生情况,估计可能宫外孕或者可能会生化。我现在希望最好是生化。可是我的HCG又没有降低。这几天医生都让卧床休息。担心啊。

-----------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------------------------------

早上起来厕所的时候,发现有褐色分泌物,比之前要多些。

到医院开了单子,查B超和血。

阴道B超的时候,医生找了好久,什么都没有发现。但是检查结果上只写了宫内未见。

B超医生说在出血。

下床的时候发现,垫的纸上有血。果然没一会,出血量开始变大,像来大姨妈的感觉。

找了医生,描述了这个情况。他说,出血就说明是在流了。

6月8日查血结果

孕酮:0.96   HCG:68.4

两个值都在降了。医生确诊为生化。

下周二、三再去医院复查,看数值是否降到最低。

点击查看全文
§枫叶§/yy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 23:19
em34顶起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:03
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 10:37
谢谢楼上的朋友。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:30
不知道怎么安慰楼主,不管结果如何,希望你坚强
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 12:31
忆,失真 发表于 2012-6-6 11:30
<br/>不知道怎么安慰楼主,不管结果如何,希望你坚强
<br/><br/>谢谢
<br/>
<br/>等周五去检查了再来更新这个帖子
<br/>
<br/>供以后的朋友们参考
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:51
lz加油,有可能不是宫外,但是也不是很乐观,可能会生化……
<br/>不管怎样祝福lz
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 16:47
milotty 发表于 2012-6-6 15:51
<br/>lz加油,有可能不是宫外,但是也不是很乐观,可能会生化……
<br/>不管怎样祝福lz ...
<br/><br/>情况就是不乐观
<br/>已经做好了思想准备,希望最好是生化。那样可以减少点痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-6 19:11
楼主 我们的情况太一致了。。我21号排卵 在11 也就是6月1号第一次测到粉印。。结果之后一直没加深。。
<br/>今天早上起来有褐色分泌物 我就心里一沉
<br/>之后就例假来了。。
<br/>555 不知道是什么原因生化的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 23:04
Cherrypudding 发表于 2012-6-6 19:11
<br/>楼主 我们的情况太一致了。。我21号排卵 在11 也就是6月1号第一次测到粉印。。结果之后一直没加深。。
<br/>今天 ...
<br/><br/>我现在好想是生化,可是我肚子不痛,也不出血,只有等周五去医院检查了才知道情况。
<br/>据说生化是受精卵没有着床,也可能是受精卵的质量不好,优胜劣汰哈。
<br/>而且生化对子宫没有伤害,算是不好情况中的好情况。
点击查看全文