要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

23+3的肚子。。。。体重长18斤了。。。。。

1388471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23 3.jpg

今天我23+4了,昨天拍的照片。。。。。哈哈传上来看看你们的肚子怎么样,怀孕六个月的时候长了多少斤了,我也不知道怎么回事呼呼的长啊。18斤了。。。
现在我要运动,中午吃饱饭散布半小时,晚上吃饱饭散布一小时,就怕呼呼的长。了不得了同志们。。。。。

控制饮食。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:46
咱俩肚子差不多大 但是我怎么体重长不上来呢 吃的也不少 有点担心宝宝的营养能不能跟上啊
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:50
陈平apple 发表于 2012-2-16 16:46
<br/>咱俩肚子差不多大 但是我怎么体重长不上来呢 吃的也不少 有点担心宝宝的营养能不能跟上啊 ...
<br/><br/>我体重长的好厉害啊。。。。不知道怎么回事。。。。慢慢的慢慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:54
目前为止我长了8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:29
好羡慕你的肚脐还是原貌,我的已经凸出来了····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:00
比我的小多了~~~5555555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:01
我长了10斤,肚子比楼主的还大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 11:40
楼主跟我的肚型好像啊,小肚子上面托着一个大大的胃,哈哈
<br/>我的腰带处那个印子总也消不掉
<br/>
<br/>具体体重不清楚,下周二产检再查了
<br/>20周时候我就长了15斤了,不过现在并不显得长了很多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:49
我的肚子比你大,我25周了,也是长了15斤,恐怖em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:21
我太悲催啦,才16周肚子就好大啦。胖了20斤啦,愁死我了,希望体重控制住,别再猛涨了em25em25
点击查看全文