要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

四维归来,医生说,可能是脑积水,绝望中,有什么好办法吗?

1586761 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天做四维归来,结果显示侧脑室后角内径10mm.医生说已经达到正常值的最大值了,有可能是脑积水,但是还不能确定,要等半个月再去复查,再高的话,就是脑积水,必须引产,怎么办 ,姐妹中,有什么好办法吗?痛苦死,绝望中。求帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:01
楼主别难过,过段时间复查一次、说不定就好了,相信自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:07
这个不一定的,半个月后复查看看,也许不是呢。。。我是9.4mm,医生说一个月复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:53
我昨天查的左侧侧脑室后角8mm。这个不是说可能头长得快,里面血管还是什么跟不上速度导致的么,会自己吸收。不要老吓自己,貌似很多宝宝有这个情况,长长就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:03
别着急,看看下次结果怎么样吧!别给自己太大负担哦!开心哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:43
别急别急,等复查,宝宝还在发育中,妈妈要相信他很坚强!em25em25愿楼主的宝宝能够健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:48
我的宝宝22周查出先心,天天绝望中!
<br/>脑积水还是有希望的,我老公的同事孩子也是脑积水,过段时间去,已经没有了,吸收了!现在生下来已经十几个月了,特别调皮!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:59
我在地方医院检查,脑室后角分离也是有9MM,很担心,隔了四天又去了市区的大医院,B超提示都是正常,医生也没说什么,说以本医院数据为准。
<br/>还有心腔有强光点,大医院也是说正常,然后说他们也碰到很多类似的,说是没有临床意义。
<br/>我现在只能放宽心等待了,下一次B超是32周,到时候再看看吧,真是一关又一关啊,不容易的妈妈们,希望我们都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:13
后期很多都会吸收的。不要太担心,放轻松点,相信宝宝。
<br/>我表姐的儿子,当初脑后内径最大有25mm呐,省医院市妇幼基本都跑遍了,全部医生都叫她引产,说只有千分之一的机会是正常的,她还是固执的生下来了,结果她的儿子很正常,现在都6岁多了,活泼可爱的很em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:28
换个医院查查 医生现在有时候说话也严重
点击查看全文