要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

四维归来,医生说可能是脑积水,绝望中,有什么办法挽救吗?

5058176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今天做四维归来,结果显示侧脑室后角内径10mm.医生说已经达到正常值的最大值了,有可能是脑积水,但是还不能确定,要等半个月再去复查,再高的话,就是脑积水,必须引产,怎么办 ,姐妹中,有什么好办法吗?痛苦死,绝望中。求帮助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:28
不要担心,宝宝会没事的,再去别家医院看下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:29
你现在有啥办法,只能耐心等半个月,再去排查了。反正现在看情况不妙
<br/>
<br/>你要是安心不了,就再换家医院看
<br/>
<br/>绝大多数查出有问题的,都会换家医院再查。
<br/>
<br/>两家医院说的是一样的,那就肯定是了,估计等半个月,也只是走个程序。
<br/>
<br/>只能引产,除非你有充足的心理准备,迎接脑积水的孩子,脑积水的并发症很多,并不是后期做手术排出脑积水那么简单的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:29
尽量放宽心等半个月再去看结果吧,现在医生不也说了还不能确定么,祝楼主好运!另外请问楼主早期保过胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:35
有的脑积水可能后期长长就没了...
<br/>我21周去排畸也是6mm多,
<br/>24周去复查就没了哦...
<br/>建议lz这种值比较大的多找家权威医院复查。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:44
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-5 22:29
<br/>你现在有啥办法,只能耐心等半个月,再去排查了。反正现在看情况不妙
<br/>
<br/>你要是安心不了,就再换家医院看
<br/>
<br/><br/>我们准备等半个月再去复查一下,要是确定的话,就去外地,再确诊,真是脑积水的话,就只有引产了,痛苦中,我都6个月零2天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:46
小小豆儿 发表于 2012-6-5 22:29
<br/>尽量放宽心等半个月再去看结果吧,现在医生不也说了还不能确定么,祝楼主好运!另外请问楼主早期保过胎吗 ...
<br/><br/>保过,见红了,在家躺了一个月,怎么,是这个原因吗。。。。。心急中,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:47
Lotus。 发表于 2012-6-5 22:35
<br/>有的脑积水可能后期长长就没了...
<br/>我21周去排畸也是6mm多,
<br/>24周去复查就没了哦...
<br/>
<br/><br/>我这种,是数值,比较大得了吧,哎,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:53
如果还是放心不了,可以抽羊水检查一下再决定,不要随便放弃一个小生命。相信我们的宝宝是健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:02
往事不堪回首 发表于 2012-6-5 22:47
<br/>我这种,是数值,比较大得了吧,哎,,,,
<br/><br/>别着急阿,B超也不是完全没有误差的。
<br/>建议换个医院复查看看。
点击查看全文