要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

备孕心酸路,最好查知老公精子不好,治疗一个半月现已成功升级的好孕详细报告!

1375628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-16
强阳的时间: 2012-05-16

首先说下备孕的辛酸历程,去年5月份开始备孕,想要龙宝宝,第一个月还买来双胞胎药吃,然后再网上批量订购秀儿的排卵试纸和早孕试纸,为了成功怀孕还把好好的工作辞了,为此我爸妈跟我生了N 回气,可想而知第一个月没有好孕,很伤心,但是不气馁,在网上找来各种好孕汤,还买黑豆,红花鸡蛋,各种方法都试了,又开始测量基础体温,结果第二个月失败,第三个月继续,像个傻子一样,天天在家无事就是看试纸,研究体温,然后爱爱过屁屁下边垫枕头,跳绳,等等等等,结果各种失败各种伤心啊,最后由于辞工作的事情被爸妈知道了,爸妈几乎天天来我家闹我啊,我死活就是不去,在加上一直备孕不成功,就颓废了,告别播种网,退出各种好孕群,娘家也是不去了,不过从这时候开始我就怀疑是老公的问题的,但是面子问题,他不去查我也不管他了,就这样到了过年,大年29才回娘家,结果又是吵架而归,等于是年也没有过好,这是2011年的经历,下边说2012年经历吧!

前边说到了因为工作的事情闹的很不愉快,所以就初二传完亲戚后在也没有回娘家了,老公也压力很大,因为我天天不开心,所以造成血唐急速升高,高到18点多,两个月的时间瘦了60多斤,但是年轻吃降糖药和控制饮食算是痊愈了,然后过完元宵节,大年二十几的时候我和老公毅然的离家出走了,在外边打工走了,到了外边后我俩心情都好了,查老公血糖也正常了,不吃药也正常了,所以很开心,就劝老公去查下精子,不查不知道,一查吓一跳。镜子数量只有两千多万,活率仅仅30%,再加上家里房子要拆迁就又回来了,这样说来在外地整整呆了一个月,回来后开始治疗这个精子,回来的时候刚好月经来了,拆迁的事情忙了快半个月然后老公开始吃药,一个月的药钱是1000,吃了一个月后去查镜子,数量上去了,有一亿两千多万,但是活力降低了,只有20%多了,所以放弃这个地方,又换了一个诊所治疗,到了这个诊所治疗的时候是月经刚完没有几天,然后让中医看单子,医生说你的单子太笼统,没有分ABC精子。说让等五天在他这里查一下,然后对症治疗,我好好,然后等的这五天里其中有一天,老公是在忍不住了,非要爱爱,我不同意,老公抱着我说不射就好了,我看他那么的可怜就同意了,老公进去出来后说老婆,你的白带好多啊,然后我用卫生纸擦下后看见了久违的白带拉丝,然后老公说,老婆你的提问比我的高了,好烫啊,我就抱着试试的态度让老公射了,这是5月16中午的爱爱,爱爱完就14点了,老公就上班去了,我在床上躺了10分钟就起床穿衣服也上班去了,在床上躺得的时候没有抬高屁屁,而且起床后全部流出来了,我也没有想到这次爱爱就成功了,又等了4天去那个诊所查精子,需要提一下的是中间这一个多星期老公没有吃药,查完精子的结果是,数量少,具体多少没有写,A级精子6%B级精子3%C级精子15%,活力24%,看到这个结果我哭的心就有了,医生把脉说老公有炎症,第一天吃药输液是5月21日,已经排过了,然后就开始熬药输液,这里是比较贵的,一天的输液钱是50,中药一天是48,这样的价钱都吓到我了,我都开始找兼职了,药呢是5天一开5天一开,开完第二个五天的时候5月27日,该来的额月经没有来,但是我并没有往这方面想,到5月30日去开第11天到15天的药的时候还是没有来,我还是没有在意,因为园离的六一汇演开始了,也比较忙,所一夜没有试,还有就是也不敢试,怕再一次打击,六一演完的时候,星期六都已经6月二日了,还是没有来,正好还有去年的一个早孕试纸,就不淡定的试了,很明显的就出现第二道了,让老公和婆婆看了,都说能看到,很明显的,这时候还是不敢相信,因为老公精子不好,婆婆就出去买菜的时候又帮我买了5个,一连试了4个,都是两道,可是还是不太相信啊,就自己又去买了几个,每天早上都试一个,结果都是两道,而且有加深的情况,虽然加深不明显,但是有加深,星期日晚上就不淡定的来到那个中医那里,我说月经推迟了一周了,他把脉,然后说不像是病脉啊,很健康很有力的脉啊,他说在等几天,要不你回家买个早孕试纸试试,我说试了,是两道但是不太红,中医说,那就是了,100%的是了,不用吃药了,这时候离5月16日最后一次爱爱已经18天了,试纸很明显的就看出来了,很开心,但是还是不敢相信型芯来的如此简单,等到这一周末离最后一次月经的第一天就45天了,就看去做个B超了,等做了B超在正经的笑,不好意思啊,写的想流水账一样,姐妹们就凑合着看吧,嘿嘿,对了忘记说了,这次怀孕等于说是在第一个地方吃的中成药怀的,虽然活力低了,但是数量多了,在第二个地方吃的中药那么贵,那么麻烦,但是一点作用也没有起,白白花了一千多,去第二个地方看病的时候精子和卵子已经结合了,只是我们不知道,所以白白花了好多冤枉钱,还让老公喝那么苦的药,下边开始总结,总结我的经验给姐妹们!不要嫌我罗嗦哦!

点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:14
        第一:备孕钱一定要先查老公的精子,因为老公比较好查,也便宜,才5快了,用电脑分析的才20块钱了,禁f房5到7天去查精子。
<br/>
<br/>   第二:心情最重要,心情好了就不会把注意力全放在这上边了,也不会先时间过的慢
<br/>
<br/>   第三:症状都是浮云,姐妹们不要对照症状,因为去年我也是各种症状都有,但是各种失败,各种打击啊!
<br/>
<br/>   第四:了解自己的胜利周期,知道自己大约什么时候排卵,一般情况,只要男女双方都没有问题,精子会自己找到卵子的,不用抬高屁屁啊,不用怕流出来,因为A级精子是会用最快的速度游进去的!
<br/>
<br/>  其余的就没有什么,下边在说下症状吧
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:24
      自从测到怀孕后我就开始仔细回想症状,其余的例如感冒啊,肚子疼啊,着床出血啊,这些症状都没有。  到是乳房很胀痛,不过我的乳房是排过卵都会涨痛到下次月经的,还有就是体温高吧,老公一直说我身上烧,都不敢挨我,说热,还有就是测出来的前几天,就是该来月经没有来的那天开始,比较会累,一下班回家就想躺在床上不想动,看见床很亲热!还有就是上楼,从一楼上到二楼腿就酸,感觉累,走路时间稍长就会累,不想走了!有的姐妹说乳头会疼,其实是真的,但是如果你不去主动捏他,是感觉不出来的,我是测出早孕后用手捏RT了,才发现RT疼了!就这些症状了,哦,还有一个,就是,以前我是一星期最多拉两次大便的,但是自从排卵后就是一天一次,我也不知道是什么原因,一直到现在都是一天一次的!口味上海没有什么变化,等B超回来在说吧!我建了一个QQ群,姐妹们有什么问题可以加进来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:24
真正好运的好孕啊~~~恭喜lz,我也要放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:28
沙发啊,恭喜楼主
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:29
    还想罗嗦几句,就是,不要对自己灰心,只要找对原因,宝宝说来就来了,不要给自己施加压力,能工作的还是工作,因为工作是忘掉这件事情的唯一办法!心情很重要哦,像过年那次,因为工作的事情,我心情很不好,高温持续了26天呢,等于说月经推迟了差不多快20天才来了呢,然后和老公去了外地以后月经就很正常的来了,女人呢的内分泌和心情有很大的关系呢,还有黑豆不要随便吃,我去年吃黑豆吃的月经紊乱,因为吃了黑豆我的排卵就推迟了,排卵推迟了,月经就推迟了呢!我告别播种网有10个多月了,不看姐妹们的升级报告,不上播种网夜里就没有那么大了,呵呵!
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:39
对了,又想到一点,就是ip爱乱过后白带一直没有少,反而越来越多了,比较稀,反正就是比月经老潮前的乳白色白带要稀!
点击查看全文
安倪儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:40
云姬 发表于 2012-6-5 21:24
<br/>真正好运的好孕啊~~~恭喜lz,我也要放松心情
<br/><br/>放松心情,不要把这件事情太当一回事了,说不定什么时候你正睡觉的时候宝宝就子你肚子里了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:51
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!希望我也能早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:00
能请教一下你老公是在哪 里看的吗,有的什么药,你们是中国的哪 个城市呢。想问的是求医过程
<br/>恭喜你,也想沾沾喜气
点击查看全文