要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有去香港DNA鉴定宝宝性别的,准吗?价格大概是多少?

4189139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有去过香港DNA鉴定宝宝性别的,准吗?价格大概是多少?

各位有经验的姐妹们麻烦告知下吧!

万分感谢啊!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:49

回帖奖励 +1

用不找去HK,这个做羊水穿刺就可以查,准确度100%
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:51 | 来自WAP
我朋友验过,医生说准确率98%,8周后就可以验,我朋友验后和生出来的一样!她的费用是3千多,已经算是便宜的了,以前混怀上宝宝版块,好多都是4~5千多都有!
点击查看全文
xn_shao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:11
幸福8宝 发表于 2012-6-5 21:49
<br/>用不找去HK,这个做羊水穿刺就可以查,准确度100%
<br/><br/>这个好像有危险的,不敢冒这个风险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:13
love_lele 发表于 2012-6-5 21:51
<br/>我朋友验过,医生说准确率98%,8周后就可以验,我朋友验后和生出来的一样!她的费用是3千多,已经算是便宜 ...
<br/><br/>看了网上好多,感觉都像是在打广告的,能告知下你朋友去诊所地址及联系方式吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:30
验来干什么?自己的宝宝就好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 14:11
楼主你去验了吗?我有叫我姑婆帮我打听,因为她是香港的,她说确实有这个验法,3800港币。折合人民币大概3000多点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 19:08
Susan刘0115 发表于 2012-6-30 14:11
<br/>楼主你去验了吗?我有叫我姑婆帮我打听,因为她是香港的,她说确实有这个验法,3800港币。折合人民币大概30 ...
<br/><br/>去过了,找的中介,去的深圳,没去香港
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-3 21:49
中介怎么找啊?验的准么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 22:40
没验过的妈妈飘过~
点击查看全文