要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每个医生的说法都不一样,备孕半年了发发牢骚

438914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年底结婚后一直避孕中,到了2011年年底打算要小孩,稀里糊涂的买了很多试纸,强阳的时候就同房,可是没戏,于是准备B超监测卵泡。
12年1月开始B超监测,只测了两次,卵泡比较大的时候安排了同房,后来没去测有没有排出,最后没戏。
2月刚好过年假期去国外度假了,什么都没测,没戏;
3月,去中医院配了两礼拜中药,边喝中药边BC监测,卵泡成功排出,可惜排的那天没同房,LG刚好出差了,排之前两天同房了,但最后还是没戏;
4月,没吃中药,继续BC监测,最后卵泡长到28也没排,成了囊肿,医生说到下次YJ第五天BC,如果囊肿没了就是生理性的;
5月, YJ第五天去BC,囊肿没了,证明是生理性的,YJ结束后配了五天中药,加胚宝胶囊,五天后感冒了,医生说那中药就不能调理了,胚宝也不能吃,要等感冒好了再继续调理,最后配了点治感冒的中药,并说感冒好了要继续吃胚宝胶囊;后来我还是继续BC,排卵期过后,卵泡还是没排出,又成囊肿了,把报告拿给医生看,医生说下个月就吃药促排吧,让我YJ第三天去测个性激素,如果正常就可以吃药促排了;
6月1日,YJ来了,第三天去测了性激素,第四天不是那个医生上班,就换了个专家看,我问这个医生要不要吃药促排,她说医院一般不建议吃药促排的,要我再吃中药调理一下,我说我都两个月没排卵了,她说连续三个月没排卵再说吧,我问胚宝胶囊能不能吃了,她说这个不要吃,最后配了五天的中药,让我吃完这个月再看看。

我真无语了,每个医生的说法都不一样,我应该相信谁呢?同样都是专家医生,万一这个月没中,又是浪费一个月时间,哎,姐妹们,你们有同样的经历吗?
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:44
这次的囊肿可能还是生理性的,今天是YJ第五天了,我还要不要再去BC看看囊肿还在不在呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:08
LZ加油,我刚备孕一个月失败,我们一起加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:55
半年时间不是很长的,我也是备了半年了,单靠试纸和体温,没有监测过。个人认为起初的时候还是中药调理比较好,毕竟时间还不长,促排不太好的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:18
em25em25em25
<br/>去看看吧,我也囊肿
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:21
我的宝贝22 发表于 2012-6-5 21:08
<br/>LZ加油,我刚备孕一个月失败,我们一起加油,宝宝一定会来的
<br/><br/>我们一起加油,希望这个月都好孕
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:23
木耳牛牛 发表于 2012-6-5 21:55
<br/>半年时间不是很长的,我也是备了半年了,单靠试纸和体温,没有监测过。个人认为起初的时候还是中药调理比较 ...
<br/><br/>试纸,体温,BC都试了,体温没有双向的,所以就是没排卵了,中药要一直喝吗,我好像是每个月就喝个五天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:23
加油,希望大家这个月都能怀上
点击查看全文
天天08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:24
梦玲0911 发表于 2012-6-6 15:18
<br/>去看看吧,我也囊肿
<br/><br/>每次去医院都要排队,我在想可能上次还是生理性囊肿了,等监测卵泡的时候应该也可以看得出有没有囊肿吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:02
我也最烦去医院的时候看的医生不一样,现在的医生大部分都是不负责任的,最好就是找个可靠的医生然后就认定他了,其他的医生不管,我也是备啊备的,一个月又一个月的很快,也有半年了,希望这个月我们大家都能好孕em25em25em25em25
点击查看全文