要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

胎停育和甲亢有关系么

3345812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年经历了两次胎停,都是在两个多月无胎心,人流清宫。后全面检查,发现甲状腺激素不正常,一检查FT3  8.7 pmol/L  参考值2.8-7.1   FT4  29.71 pmol/L参考值12-22 TSH 0.01u IU/ML 参考值0.27-4.2.显示甲亢。医生建议低碘饮食暂不用药,两周后复查FT3  7.23pmol/L  FT4 25.99pmol/L.TSH 0.01,3周后再去复查。想问问大家,甲亢是导致胎停育的原因么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:04
会的,这个可以吃药治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:09
xiejiaping 发表于 2012-6-6 00:04
<br/>会的,这个可以吃药治疗
<br/><br/>应该没有太大的关系吧?虽然甲亢容易引起流产,但也不是绝对的,积极治疗就好。
<br/>我是等着甲亢稳定停药1年后才怀宝宝的,可也遭遇胎停。胎停的因素很多,不一定是因为甲亢的,据说怀孕本身就容易造成甲状腺功能不调的。MM心时压力不要太大,好好调理就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:12
我也是经历过两次胎停育,第二次是今年7月人流后,8月份才查出甲亢。我也不知道是不是与甲亢有关系,现在在吃赛治。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:18
还有就是,我怀孕时的孕酮低,打了十天黄体酮针也不行,HCG也不翻倍。哎,悲催......
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:30
taxuewuhen_98 发表于 2012-6-6 07:09
<br/>应该没有太大的关系吧?虽然甲亢容易引起流产,但也不是绝对的,积极治疗就好。
<br/>我是等着甲亢稳定停药1年 ...
<br/><br/>是的,我压力好大就是肝郁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-21 18:31
栀子花2012 发表于 2012-9-21 12:18
<br/>还有就是,我怀孕时的孕酮低,打了十天黄体酮针也不行,HCG也不翻倍。哎,悲催...... ...
<br/><br/>我打针有升但当时孕酮值超级的低只有16.,但隔天就HCG降了无希望了
点击查看全文
阳光小种子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:27
taxuewuhen_98 发表于 2012-6-6 07:09
<br/>应该没有太大的关系吧?虽然甲亢容易引起流产,但也不是绝对的,积极治疗就好。
<br/>我是等着甲亢稳定停药1年 ...
<br/><br/>谢谢,现在甲亢是稳定了,但备孕监测卵泡又发育的很慢。真闹心啊,想怀孕又害怕怀孕。
点击查看全文
阳光小种子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:34
栀子花2012 发表于 2012-9-21 12:12
<br/>我也是经历过两次胎停育,第二次是今年7月人流后,8月份才查出甲亢。我也不知道是不是与甲亢有关系,现在在 ...
<br/><br/>半年来一直定期去检查,也没吃什么药,现在值是稳定了。备孕监测卵泡又发现长的慢,闹心。MM现在怎么样了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 08:34 | 来自WAP
甲亢有关系的。楼主仔细搜索,因为甲亢胎停的也不少
点击查看全文