要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有去香港验过血的吗?

1043723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了很久 还是决定去验血了,就是在播种网看的那个帖子 说是在深圳抽血 他们送到香港去,有人验过吗?结果怎样,其实我也不知道验出男女会怎样。。。姐妹们谁去过呀em27em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:41
楼主有去验过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:44
檢驗所其實在深圳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 11:49
我是在厦门验的,五十五天的时候,后来三个月二十天的时候B超,是和验血结果一样的
点击查看全文
浅浅笑靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:38
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:44
13590321110 发表于 2012-6-9 02:15

现在想早点知道胎儿性别,最准、最安全、最科学的就是选择香港DNA母 ...

那得多少费用啊?多久能出结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:50
我在香港做了抽绒毛,怕验血不准
点击查看全文
浅浅笑靥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:54
陈恩祈宝宝 发表于 2012-6-9 15:50
<br/>我在香港做了抽绒毛,怕验血不准
<br/><br/>em25你如愿了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:46
浅浅笑靥 发表于 2012-6-9 15:54
<br/>你如愿了吗
<br/><br/>报名出来说是男孩子,但我从检查到现在一直都担心出错,虽然香港说是百分之百的准备,但又担心检验时中间人为出错,你说是不是瞎担心了,还有8天的就到时间了,希望不要出什么错,生下我的小帅哥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 10:47
NICEdly88 发表于 2012-6-8 12:16
<br/>其实在厦门那边是没有的,即使有也是要经过深圳,拿到香港去验的哦~1所以是不可能的哈~! ...
<br/><br/>厦门的这家,不止我一个人去验过。都有去看过了。仪器什么都有的,并不一定要去香港,大家只是跟风去香港。很多东西并不一定贵的就好。这是我的观点。至少去的人都说准,目前还没有说不准的。
点击查看全文