要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家在35 40 46 天的Hcg值都是多少呢?

1863820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过胎停育 所以今年非常在意
<br/>不间断观察HCG值
<br/>35天HCG1373
<br/>40天HCG8016
<br/>46天HCG10000
<br/>前两次还可以,第三次怎么才翻了那么点
<br/>
<br/>我很害怕 em29
<br/>希望姐妹们能帮帮我,看一下具体值怎么样
<br/>
<br/>也祈祷我的宝宝健康长大em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:00
感觉挺好的,HCG到峰值后就会下降。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:07
mildgirl 发表于 2012-6-5 19:00
<br/>感觉挺好的,HCG到峰值后就会下降。
<br/><br/>可是我才46天,值也才10000啊
<br/>还不到最高呢em49
<br/>我好担心
<br/>希望我的宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:27
2254.00
<br/>33天
<br/>
<br/>5600.00
<br/>36天
<br/>
<br/>19624.00
<br/>43天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:28
我最后一次也翻得不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:40
我也翻得不好,不过我B超照出来,医生说宝宝发育得不错。也就不管那么多了,前几次验血结果签名里字数有限被我删了。我记得32天时hcg才126多点,39天时1755,41天时3577。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:41
hcg不要跟别人比 跟自己比 隔天翻倍就好  我45天hcg21630
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:47
32天的值 70.3  后来再没去验过HCG
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:48
我月经第18天PL
<br/>YZ 30天  134   
<br/>YZ 35天  2000
<br/>YZ 40天 12000
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:51
我做的HCB都是稀释后的值,所以都是准确的数字!每个地方检查不一样,你最好问问医生,我感觉你最后一次是个大概数值,不是准确数值!
点击查看全文