要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停清宫,打算3个月后备孕,姐妹们都打算几个月后备孕呢?

64477157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月30日刚刚胎停清宫,手术应该是做的很好,稀稀拉拉出了5天左右的像月经末出现的血,我希望好好恢复3个月后就备孕。

亲们,说说你们都是胎停清宫后几个月备孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:14
大概一年后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:14
大概一年后
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:27
scueconomic 发表于 2012-6-5 21:14
<br/>大概一年后
<br/><br/>你已经怀孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:06
医生建议半年后,要先调理好身体,我坚持喝中药
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:54
我是去年1月73天做的手术,6个月后开始备孕的。但是到现在也没有动静,期间还生化过一次,悲催啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:15
打算三次月经后去复查,可以的话就备孕。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:35
雪兒飛 发表于 2012-6-6 00:06
<br/>医生建议半年后,要先调理好身体,我坚持喝中药
<br/><br/>我嫂子和姐姐都有胎停的情况,但她们都是4个月后就怀孕了。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:36
李梦龙 发表于 2012-6-6 08:54
<br/>我是去年1月73天做的手术,6个月后开始备孕的。但是到现在也没有动静,期间还生化过一次,悲催啊! ...
<br/><br/>所以我不打算等那么长时间,等的时候越长就怕耽误的时间越久。
点击查看全文
羙范er丶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:37
期待胡小宝 发表于 2012-6-6 09:15
<br/>打算三次月经后去复查,可以的话就备孕。
<br/><br/>我也是这么打算的,前两个避孕,第三个月开始顺其自然吧。
点击查看全文