要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

急啊!姐妹们帮我看看抽血结果!

682210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人五月七号排卵!五月二十八号抽血结果是孕酮15.58绒毛是2757 六月二号抽血结果是孕酮23.6绒毛5800翻倍是不是不好啊!!!!!医生说值低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:24
我是6.3验血,hcg14000多,孕酮只有16多,医生没说值不好,只是开了补孕酮的药给我。我排卵估计是10-12几天,不能确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:28
luluaimimi 发表于 2012-6-5 23:24
<br/>我是6.3验血,hcg14000多,孕酮只有16多,医生没说值不好,只是开了补孕酮的药给我。我排卵估计是10-12几天 ...
<br/><br/>em49我拍卵还比你早呢可是值比你低好多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:53

RE: 急啊!姐妹们帮我看看抽血结果!

hcg值应该是因人而异的吧?我看别人的帖子,有好一些比我时间长都比我低的哦。如果实在担心的话就隔天再验血看翻倍数字了。我看很多jm都这样说,不要想太多哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:16
其实姐妹说孕酮指数的时候记得把单位也顺便写出来, 才能准确做对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:30
Hcg自己看自己的,没法比,你的孕酮也不低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:34
宝宝啊快快长吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:18
哎呀,楼主,我觉得你太着急了,我末次例假50天左右的时候测,HCG比你还低,5500,孕酮比你稍高点,医生说指标很好呢,什么药都没吃。孕酮只要高于15就OK的。这两个指标都是在变化的。可能每个城市标准不一样吧,我在北京,在武警总医院查的。我觉得不用太谨慎太着急哦,我从来没测过排卵,例假过了10天用了根验孕棒,浅红色,再过了10天去查血的。现在4个多月了,没问题的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:22
pyywhh 发表于 2012-6-6 14:18
<br/>哎呀,楼主,我觉得你太着急了,我末次例假50天左右的时候测,HCG比你还低,5500,孕酮比你稍高点,医生说 ...
<br/><br/>你是哪天排卵的?
点击查看全文