要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问妈妈们有没有跟我一样的经历,怀孕后皮肤变黑?

40345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问妈妈们有没有跟我一样的经历,怀孕后皮肤变黑?em29

怀孕后皮肤长疙瘩在背部和胸口,而且皮肤也变差了,黑了,特别是脖子好像几百年没洗澡一样的黑亮。我婆婆和自己老妈都说怎么那么黑了?

哎,,,我也不想啊,不知道这个以后能不能褪掉。还有我现在那么黑。宝宝以后生出来会不会也黑啊?

我现在孕36周,

有没有妈妈在怀孕时跟我一样的呢?目前怎么样了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:31
我是胸前长好多疙瘩,腋下大腿根部变黑,现在好多了,疙瘩没有了,但是没有恢复到没怀孕时,还是有点黑,听说这是黑色素沉着,怀孕时身体内分泌造成的,还说是雄性激素高引起的,是生儿子的症状之一,不知道准不准,我的倒是个男宝em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:38
一样'''''''''''''''''''
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:22
我怀孕时也变黑了很多,保胎长期闷在屋子里还黑了,主要是脸和脖子黑,脖子跟你一样象很久没洗过澡一样,另外脸上、前胸、后背、肩部、臀部都长很多痘痘,说是生儿子的症状哦,我生的是儿子。变黑的问题生完很快就恢复了,变的那叫快,几乎是一夜之间就白了不少,所以楼主别担心,长痘的问题恢复的时间稍长一点,不过我现在也基本恢复了。宝7个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:49
我是变黑了,特别是脖子和腋下哪个黑啊。。。不过我生的是女儿哦。。
点击查看全文
zytzjhn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:54
达济自然 发表于 2012-6-5 20:22
<br/>我怀孕时也变黑了很多,保胎长期闷在屋子里还黑了,主要是脸和脖子黑,脖子跟你一样象很久没洗过澡一样,另 ...
<br/><br/>借您吉言,希望我也一夜变白,哇哈哈,还有我胸口背部,包括脖子都有疙瘩豆呢!
点击查看全文