要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周拉,宝宝要加油啊,一定要健康健全地平安出生啊

42679 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨请保佑我的宝宝健康健全地成长,平安出生,分娩顺利,保佑我的宝宝健康 可爱 聪明 漂亮 ,信女虔诚跪拜,南无阿弥陀佛,起香em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:08
我家宝宝也产不多37周,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我们的宝宝健康平安顺利出生!叩谢菩萨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 09:36
终于熬到足月了!庆祝下!
点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:40
大慈大悲观世音菩萨请保佑我们的宝宝健康健全地来到这个世界吧,南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:48
我家宝宝也37周了,菩萨保佑后面产检都能顺利过关
点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 11:00
这2天胎动少了,不知道是不是因为晚期的关系,还是什么,有点担心啊,宝宝你一定要坚强哦,我们等着你来到这个世界哦,我们都很爱你哦,大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康健全地成长,胎运平顺,平安出生,南无阿弥陀佛em25em25em25
点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:15
明天就是38周啦,宝宝要加油啊,请大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝健康健全地成长,胎运平顺,分娩顺利,南无阿弥陀佛,信女虔诚跪拜em25em25em25
点击查看全文
我爱小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:12
明天是39周啦,啦啦啦快要熬出头啦,宝宝啊你一定要健康健全地乖乖地出生哦,表太让我痛苦哦,我们一起加油啊,南无阿弥陀佛,请大慈大悲观世音菩萨保佑,信女虔诚跪拜,起香em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:41
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:45
em25em25em25
点击查看全文