要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

纠结中--宝宝润肤霜和沐浴液哪个牌子好?用过有经验的亲进啊!

2239015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人9月份预产期,现在就开始给宝宝囤东西了!

今天去网上查了一下加州宝宝,小蜜蜂,妙思乐,AVEENO,契尔氏 这几个牌子都比较火!

我准备洗发沐浴买AVEENO 这个牌子的。

但是润肤霜和润肤乳看的眼花啊,还有面霜,还有去湿疹,还有什么敏感肌肤用的,看的我纠结,涂抹的要买几种啊?哪个牌子的好些呢??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:47
我5.23刚生完女宝,现在用贝亲的泡沫洗发乳和泡沫沐浴乳 非常好 而且用起来很好。润肤的其实不需要 因为每次洗完澡都按照医院的作法做抚触 所以我也买的贝亲的天然抚触油 月嫂用起来也说不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:33
囤的欧润芙...不知道咋样...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:23
我觉得美国mambino有机超温和婴儿润肤油不错的哦,对宝宝湿疹乳痂都有很好的效果的,成分是天然有机的,还有mambino有机万应舒敏膏,缓解敏感的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:07
囤的和现在用的都是爱护的,价格属于中高档的,口碑都不错的,妈妈们都有用的是爱护洗衣液,好洗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-28 02:00
购买前,查看包装外的说明是否和里面的产品相符合,标签是否齐全,生产地址和品牌地址,生产日期和产品批号,保质期,生产许可证和卫生证,查看它的主要用途,如果手机有装条码扫描软件的,可以扫描一下包装上的条码,看看查到的数据和包装上写的数据是否一致。其中比较好的牌子有妮维雅NIVEA,倩碧Clinique,玉兰油OLAY,强生Johnson,资生堂SHISEIDO这些性价比都很高,你可以到maigoo品牌上面去看他们的品牌信息介绍的,上面还有润肤霜的十大品牌排行的,有空可以去看下,从中选出你喜欢的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:28
不容置疑,海淘首选加州宝宝,其次AVEENO,小蜜蜂味道很重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:16
果断加州宝宝~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:07
我也是囤的加州宝宝,金盏花洗发沐浴露。
<br/>你可以参考。
<br/>好像单从价格上也可以大概看出来哪一个好一点。加州宝宝是最贵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:31
小蜜蜂好,天然成份,很温和
点击查看全文