要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纠结的奶粉!请各位妈妈支招。

1338039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝十一个多月了,十个半月断的母乳,以前只是在吃米粉的时候加一勺奶粉。断奶后抗拒了两天,肚皮饿自然奶粉泡了会喝。

因为是临时决定剖的,那个时候住在医院出入不自由,怕没有奶,就让我老公去旁边的超市买,买的是多美滋。后来才知道这个多美滋是个假洋鬼子,但总体来说可能还是要比一般的国产奶粉强一些吧。每次去母婴店买多美滋,我就被当成怪物,好象我要害我的孩子似的。我都恨不得能一直母乳下去,可是天气开始越来越暖和了。再加上九个月来了例假之后母乳营养下降,到十个月的时候奶水明显少了很多,决定尽早断了母乳。

一直听很多人和医生说奶粉的牌子不要老换来换去,再加上以前买的时候送的和多美滋公司二段送的,到现在一直吃的是多美滋。后来看了一个很详细的众多奶粉品牌的分析,唉。决定选美赞臣和美素来试一试。

后来美赞臣公司打电话给我送了一个三段的试用,二百克的,本来打算换她的,结果,一看白砂糖和香精。我想这个还是尽量越少越好吧。

我是在同城一家实体店网购多美滋的四百克装的二段的,后来我说到这种情况,才知道国产的和港版的美赞臣都是这样的。他说只有荷兰本土美素才没有加这些。查过荷兰本土美素确实是很好的,后来犹豫再三,决定试买一盒三段的八百克的,可是一看价格吓一跳,便宜的惊人,107元。我从来都不是以价格来决定我宝宝吃什么,我只是希望他从小打好一个好底子。

有没有妈妈买过何兰本土美素的,国产奶粉口碑这么差却价格高的惊人,这其中肯定有高利润在其中,但我买的这个美素太便宜了吧,有没有遇到过的,

同城上门送货的,昨天傍晚拿到货之后,就一直纠结的要死。查条形码、小勺、包装、喷码、捏起来听声音等等都没有问题,就是最后一步没有看开包试奶粉了。可问题是我们家从来没有吃过这种奶粉,没有对比,怎知真假?

我不是因为便宜,我是觉得是同城的,然后订货很方便又是实体店。

唉,从拿到这个开始就纠结个没完,一整天也没查到什么特别的信息。

有人说直邮或代购什么的,没有这个资源,唉。而且现在的中国人造假到了令人发指的地步,除了飞机导弹什么都有人敢整假的。

我现在怀疑我买这个荷兰本土美素根本就是一个错误,因为从拿到现在我就没安身过,钱倒没花什么,这个钱无非是买个我的衣服都不够,希望是真的,但更怕是假的。

补充一下,我家宝宝六个月时查一切微量元素都正常,九个月79CM,体重21斤,男孩。后面没再测了,身高体重继续保持良好。南昌地区的。

点击查看全文
相信自己66 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:41
再补充一下:查条形码、小勺、包装、喷码、捏起来听声音等等都没有问题,还有就是打开包装里机有个全荷语的宣传小页片,但是锡箔纸包装上面没有印Friscor 标,其它都对上了,就是最后一步没有看开包试奶粉了。可问题是我们家从来没有吃过这种奶粉,没有对比,怎知真假?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:47
我家宝贝本来是吃新西兰的可瑞康,可是一直便秘,所以换了美素,价格确实便宜很多,不过是盒装的,现在我又打算换了,因为还是便秘,唉。。。美素的价格本来就便宜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:56
可尼可的奶粉还是不错的,也没有出过什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:38
我家宝宝吃的高培迪唯恩系列,是我嫂子推荐的她两个宝宝都是纯奶粉喂的,我家宝宝开始喝的惠氏,有点上火,便便都成型了,月嫂说要换,就换的这个,现在一天1-2次便便,挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 13:58
适合宝宝的就是最好的奶粉,我家喝的一直是可尼可的奶粉,消化蛮好的,大便也是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:57
babyone的奶粉还是不错的,原装进口,大便也正常的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:00
em46我宝宝吃的是善臣奶粉。还挺好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:25
我家开始吃的是美素,但是感觉不长肉,不过是大陆版的,后来换了多美滋喝着感觉很浓,比较腻人,然后又换的英国牛栏,正在转奶中,口感很好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:11
我觉得新西兰和荷兰的奶源就不错,我家宝宝喝的是托朋友帮忙代购的新西兰的zeabica奶粉,营养均衡,每个阶段都是乳糖成分,有助于吸收,而且也不会过度肥胖,口感细腻清淡,宝宝喝了之后不会便秘也没有上火,感觉还不错,宝妈可以试一下
点击查看全文