要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝才40几天,喜欢竖起靠在肩膀上,也不喜欢喝奶瓶了,还湿疹了。这么大的娃娃需要补什么吗?妈妈们在给补什么

68218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,宝宝太小要横抱或者侧抱,但是宝宝最近几天一横抱挣扎着哭闹,竖起来靠在肩膀上就不哭,有时候还舒服得睡着了, 竖起来抱是不是特不好,是不是会影响宝宝骨骼的正常发育呢?

从前天下午开始突然不喝奶瓶了,一直是用奶瓶喂水和妈咪爱,现在也改勺子了,但是这样宝宝的喝水量明显减少了。各位妈妈有这情况吗?

宝宝脸上湿疹了 ,不知道是不是湿疹不舒服的原因,宝宝睡眠也变短了,总是想睡但是总醒,也很难睡稳!

妈妈们有什么好方法啊,现在湿疹在擦炉甘石洗剂!

睡不稳是个怎么回事,还手脚乱抓,现在需要补钙吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:22
不知道宝宝是喜欢趴着的感觉还是竖起的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:43
刚出月子的宝宝最难带   变聪明了  还会指挥人
<br/>
<br/>我家也是刚满月就湿疹了  我忍了一个星期  没忍住还是给用药膏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:35
我家宝宝也爱竖着抱 还没满月就是 只要横着就哭 不过脖子挺硬实的 应该没事吧
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:17
现在做什么都哭,不知道是不是不舒服,吃奶也是哭,睡觉突然醒了也哭,大便什么都正常,真是不省心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:24
竖抱不好,我家在月子的时候我总竖抱,后来42天去检查,正好我当着医生的面竖抱了,医生马上制止我了,说三个月前都不能这么抱,容易造成宝宝脊柱侧弯,把我吓的,现在拍完嗝就得横抱了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:42
em83 学到了,我家宝宝也开始喜欢让竖着抱了,em33决不妥协。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:56
宝妈妈们,这么大的娃娃可以逗笑了吗? 她自己是会笑。睡好了醒来有时候也会被逗笑,但是好像不是被逗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:59
我家的也喜欢竖抱,应该也还好吧。
点击查看全文