要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

818我家的极品婆婆!

34168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多姐妹们都是抱怨婆婆不好,而我是想夸奖我的极品好婆婆!
<br/>再这个世界上,好婆婆已经很少很少了,我很庆幸自己遇到贴心,但不做作的好婆婆。
<br/>
<br/>婆婆是县城人,老公家里不算富裕,但不缺衣少食,包括我现在怀孕,婆婆也没有杀鸡鸭什么的,可是我却很满足。因为婆婆对我是真心的好,一个人真心与否,是用直觉能感受到的。
<br/>或许我在家里表现的也很好吧,我爱戴尊敬公婆,也孝敬他们,衣服,按摩器,该有的我都会慢慢添置,老公在外地上班,我和公婆相处的融洽也是让老公可以安心工作,不担心家里,婆婆有什么好吃的都会给我先吃,就算几个杨梅,都舍不得吃,让我吃。
<br/>
<br/>过年回娘家,婆婆会拿几千块钱让我回娘家。天气冷了会让我添衣,婆婆是个朴实的女人,没有华丽的装扮,却有一颗精明,仁厚善良的心。
<br/>
<br/>我觉得家庭和睦是最大最大的幸福,我也会一直保持这样的心态生活下去。
<br/>
<br/>很多姐妹说自己怀孕没有吃什么,补什么,别人家媳妇怎么怎么,我个人认为,知足者常乐,人比人气死人,自己想吃什么补什么,自己去制造,不应该让公婆孝敬你,当佛供。
<br/>
<br/>另外,现在报纸书籍,电视,网络关于婆媳关系的负面报道很多,年轻的妈妈都要明白,天下的妈妈都是一样的,老公的妈妈也是爱自己孩子的,把老公教育的那么好,是公婆的能力。
<br/>
<br/>再者,年轻姐妹们对公婆要对上司一样尊敬和爱戴,家务活适当分担,只要不是穷凶恶极之人,都能感受到你的努力的。
<br/>
<br/>
<br/>说来说去,我认为,一个人的心态决定一切,婆婆对我很好,我就必须对她更好,em32,要谨记,家和万事兴!!家和万事兴!家和万事兴!
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:39
婆婆会给我洗内衣内裤,当然在我新婚没几天我就会主动包揽家人全部衣裤,包括老公弟弟的。婆婆给我洗内裤,我却很尴尬,因为我白带比较多,每次我都抢在她前面洗掉,在娘家我是啥活都不干的
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:42
我嫁过去以后,喊爸爸妈妈就喊很顺口,包括老公的叔叔婶婶各路亲戚,我都逢见逢叫,因为,我想让我亲妈脸上沾光,大家都会看在眼里,说我妈妈教的女儿懂事的
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:45
在家,我一直以公婆最大,家大小事都会和他们商量再论。也幸好公婆脾气特别好,凡事都耐心指导我,我做饭不会,让大家吃黑锅巴,公婆什么都不会说,说饭肯定够,烧坏的就去喂鸡,我写这个帖子,也算是纪录吧,以后若是不满足了,回头看看,会知足的。我相信,没有不满足的那一天!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:43
我婆婆也很好滴!em31
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:07
喔婆婆也对我好,关键首先我也是把他们当自己的亲母亲一样看待,家里的电视机老了老人家不舍的换我偷偷换掉,冰箱坏了我偷偷换掉,洗衣机老款婆婆不舍得仍我自己偷偷扔掉买新的,沙发老款我自己买换掉,虽然买回来的时候婆婆很生气,但是后来还是很开心,我们不和婆婆在一起住,只是冬天才回婆婆家住的,当然婆婆也对我很好,早餐不需要我做,反正家务都是婆婆做的,我很感谢上帝给我遇上这么好婆婆,虽然脾气大些,但是做儿女的能忍就忍吧!不要很老人家计较…家合完事庆
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:29
amao9999 发表于 2012-6-5 17:43
<br/>我婆婆也很好滴!
<br/><br/>遇到好的婆婆,自己和丈夫可以省心,赚足钱,为将来生活打下基础!
点击查看全文
楚人美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:30
conyeucuame 发表于 2012-6-5 18:07
<br/>喔婆婆也对我好,关键首先我也是把他们当自己的亲母亲一样看待,家里的电视机老了老人家不舍的换我偷偷换掉 ...
<br/><br/>真好,我们一起努力吧!做好媳妇的本份,让老公安心赚钱养家!家和万事兴!福泽万年!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 13:58
其实确实是两个人都要好  她是老人,所以应该先尊重她的
<br/>楼上的姐妹都很幸福  
<br/>只是别的帖子里有一些是真的婆家太过分了
点击查看全文