要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕两个月了还不见胎芽,姐妹们,我这种情况还有希望吗?

536911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是3月31日,6月1日去医院做BC,宫内见2个妊娠囊,分别是1.9*1.7cm、1.1*0.9cm的大小,均未见胎芽及原始心管搏动,双侧附件未见异常,医生说可能是停胎了,建议清宫,我好伤心啊,这是两个宝宝啊,请教有经验的姐妹们,我这种情况还能保胎吗,大家有什么好的建议?

今天去医院抽血,孕酮才7.64,hcg大于10000

请姐妹们帮帮忙啊,感谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 15:50
楼主,我觉得没必要保胎了。都这么长时间了还没有胎心胎芽肯定是有问题的。别灰心,赶快恢复身体,还会再有宝宝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:57
貌似到2个月胎心都会有了,听医生的吧,养好身体在战斗吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:02
45天我去的时候都有胎心了。楼主听医生的吧,好像宝宝停止发育了,2个月孕囊不止这点大小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:10
想在等等也可以的、你还是双胞胎。我看到有个人说她胚芽80多天才看到的
点击查看全文
依依如依 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:10
谢谢楼上的姐们们,可是我真的不想放弃啊,我都备孕了五年了,终于好孕,还没来得及欣喜,就要遭受这样的打击,好难受啊,都哭了好几回了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:20
再等等吧,不过你这两个月还没有胎芽估计是不好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:29
咨询一个医生怎么说呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:11
em25em25em25希望宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:19
我3月17末次,还在等。。。下周最后一次,不行就放弃了
点击查看全文