要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的日子。。。。5/31号下午还有点拉丝,最后一次A,

27168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是多囊,以前激素不太好LH/FSH比值大于2,已经备孕一年多了,从11年调理激素,第一次测到双相体温,激素调理正常后,今年1/2月促排两次都发烧了,没怀上,3月没计划,4月没排卵,5月总算正常了,29号测到了大卫LH强阳,然后晚上AA,30号体温没升,也没有A。

到31号变成36.9,然后下午还有点拉丝,于是31晚上A。PS:促排的那两个月我发现自己都是升温后排卵的。

31号36.9,后面就变成了36.9以上,今天37.1。

很奇怪的,升温后第二天就发困呢,昨天下班后居然困得都不想动,9点就睡了。

小腹有时会隐隐痛。

真希望是好孕了,一天到晚想着这事,都快疯了,本人属鸡的,本来想着龙宝,龙宝没戏了给我来个蛇宝也行啊。

点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:11
坚持每天静坐3小时,快走40分钟,我相信我很快就会有好消息。
点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:11
排卵前的体温是36.5-36.7之间,排卵后36.9-37.1.
点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:20
4月份来例假时去测了下激素,结果孕酮超标,例假后监测排卵,去了5次,有两个卵泡,卵泡发育太缓慢,最后还不到18就排了,排了后也没升温,然后5月份来例假,那血色一直是咖啡色,量一点点的都不错液体。
<br/>总结:孕酮要是没撤退,卵泡是无法正常发育的。。。。
点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:55
备孕这么久,第一次同时具备这么多的好条件,激素也正常了,有拉丝了,也有高温了,LG精子也算OK了,还有,心情压力也没那么大了,第一次在大卫测到LH高峰,这真的很不容易啊,希望能好孕。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:10
一起等待开奖的日子,希望我们大家都在这个月好孕em25
点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:16
今天是7号第七天了,体温居然37.1,没有着床降温,浑身燥热,昨晚还半失眠了,小腹部有痛感,这可到底咋回事啊,等得太焦急了。em25
点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:39
今天37.15,体温更高了,没有传说中的着床降温,LH试纸有加深的迹象,还是让我燃起了莫大的信心啊。
点击查看全文
花开红艳艳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:34
今天体温变成37.2,不知道是不是因为凌晨5点因为下午起床去关窗和上厕所的原因,反正很热的,昨天晚上的大卫排卵试纸有加深的迹象,所以我很激动,异味今天的大卫ZZY起码能给个水印吧。
<br/>
<br/>5点钟就拿出大卫ZZY和秀儿LH来测了,咦,怎么秀儿的LH比昨天的大卫LH还要淡,ZZY白板,回去躺在床上等天亮量体温,发现体温很高,于是又拿出大卫来看,还是白板啊,心在滴血啊,中间被我自己意念了一个ZZY,可是那个意念一会儿也不见了,只有个大白板,心情很糟糕,肚子还一直胀气难受。
点击查看全文