要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家过来围观下我家可爱的小龙女~另附上怎样让宝宝爱笑,并且笑得超级甜~

692622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em39嘿嘿,宝宝今天1个月零3天啦~宝宝遗传了爸爸的酒窝,并且这小妞超级爱笑~嘿嘿,这要归功于我孕期吃巧克力啦~从孕中期开始吃,德芙,每天一块,几乎没有中断过,一直吃到35周~小妞生下来没多久就开始笑啦。好甜,看到宝贝儿的笑容妈妈的心都好暖哈。呼呼 。上照片,大家围观哈~~~~em37这个是一个月的时候~~~~看吧  ,笑得多甜呢~~~~~~~亲亲~~~~~

这个,宝贝的酒窝出来啦~~~~~~

这是29天的时候,瞧那小样  多得意~~~~~~~~~~~~~~~

这个是满月的时候照的。睡着了   ,还笑得那么美哈~~~~~~

可爱不 ,大家给个亲亲~~~~~~~~~~~~~

这个是20天的时候,睡得好香呢,呼呼。。

再来个妈咪的孕妇照~35周的 。哎 。胖了50斤哇 ,,,,,

再来个孕前的小蛮腰~~~~~

点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 15:34
em41em41em41
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:27
宝宝很可爱 妈妈很漂亮的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:58
满月后宝宝长了多少斤啊。生下来多少斤?看着很胖呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:06
真是爱笑的宝宝呢!太可人了!em11
点击查看全文
J^L
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:16
问个不相干的问题,希望楼主不要介意啊。我之前搜索到楼主吃蓖麻油炒鸡蛋的帖子,于是我自己也勇敢的吃了,就在今天,结果拉肚子3次后基本没什么反应了。
<br/>不知道楼主当初吃了几天?我看楼主是26号吃的,后来是2号生的,不知道后面是靠这个蓖麻油炒鸡蛋发动的还是滴了催产素?迫切期待楼主来回应一下迷茫的偶。
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:01
ciciku 发表于 2012-6-5 17:27
<br/>宝宝很可爱 妈妈很漂亮的
<br/><br/>呵呵      谢谢
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:02
华美 发表于 2012-6-5 17:58
<br/>满月后宝宝长了多少斤啊。生下来多少斤?看着很胖呢!
<br/><br/>生下来6.6   满月 8.2  不怎么胖
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:02
tedfan 发表于 2012-6-5 19:06
<br/>真是爱笑的宝宝呢!太可人了!
<br/><br/>呼呼    是啊   睡觉都睡呢
点击查看全文
天天湘尚 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:03
J^L 发表于 2012-6-5 20:16
<br/>问个不相干的问题,希望楼主不要介意啊。我之前搜索到楼主吃蓖麻油炒鸡蛋的帖子,于是我自己也勇敢的吃了, ...
<br/><br/>连吃了3天 ,然后 见红     2号泼水    然后 生了
点击查看全文