要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

【备孕】邀请情人节2月14日排卵的姐妹们一起讨论

386224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是情人节上午10点em25用秀儿测到自己的强阳的。于是乎,就在晚上11点的时候安排了AA,希望这个月能中。。。
点击查看全文
LOVE香香公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:06
我的上次YJ是1月31日。周期是30天。有一起的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:58
和你差不多哦·~~~
<br/>也是14号上午测到的强阳~~~
<br/>14号晚上A了~~
<br/>15号上午就弱阳了,中午和晚上各A了一次~~~
<br/>今天是弱弱阳~~~
<br/>求中~~~em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:24
我是上月30号来的月经,也是14号测到强阳了,希望我们这个月能中啊!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:07
恩,我们一起期待。希望我们都能好孕。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:10
这几天,还处于感冒状态!不知道会不会影响。em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:11
em11em62备孕4个月了,真的不希望自己再失败。不然,偶都要开始怀疑自己了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 18:22
我是十四号测到大卫强阳的  十四号早上六点有A    十五号晚上十一点半有Aem17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 18:47
em25em25em25
<br/>
<br/>13号白天去医院监测   晚功课
<br/>
<br/>14号晚上出去吃饭明显感觉到和来YJ是的
<br/>
<br/>15号白天去医院PLSZ阴 em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:10
上次YJ是1月31号,13号和14号都是双杠,12号13号和15号功课,安静等待中
点击查看全文