要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕26周的准妈妈,心情都好不?发发牢骚

553716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一直到现在,婆婆从未打电话问过,咱也知道,婆婆他们农村,老实,不善于表达,心里也比较体谅,平时老两口身体一直不错,可能跟成长环境啥的有关,因为很少跟婆婆他们相处,平时问候什么的都是老公打电话,我就顺势说几句注意身体之类的话,5.1回老家,婆婆病了,需要医院输液,没什么大事,就是定时输几天,我们也是等不输液了才回来上班,头两天老公打电话,还说身体不是特别舒服,又去检查了检查,老公就想让我跟婆婆说几句关心的什么,哎,当时心情不好,就是不想说,总觉得自己从怀孕到现在婆婆从来都没有主动关心过打过一次电话,心里也不舒服,结果就没说,老公就很生气····我也觉得委屈····难道这次真的做的不对····
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:34
em67唉,老婆婆毕竟不能和妈妈比,想开就好了,别纠结这些事,多想想宝宝,就好了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:37
我家婆婆会打,但是很久才有一次电话,不过也没关系,因为我不怎么在意。倒是老公常常让我不开心,一定要自己调整好,这样对宝宝也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:52
哎,老公跟婆婆差不多。感觉都不太关心,老公一下了班就只知道上网,昨天还跟他发了牢骚,准备这个月产检后就回娘家,感觉在这里没人疼没人爱的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:09
婆婆都那样,别说你们不住一起,就算我们住一起,我婆婆也不怎么关心我的~我随她去,我就当没这个婆婆!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:56
婆婆只关心肚子里的是男宝女宝,其他的一概不关她老人家的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 08:41
哎呀,和楼主一样,婆婆家一个电话不打,我在他家那边住院保胎时婆婆说不会照顾人,结果我妈飞机飞过去照顾我,去年都在他家那边流产一个了,还是双胞胎,这回人家还是不在乎,就说孩子生了要来看看孩子,说实话我现在都不想让他们来了,来了反倒觉得更生气!
点击查看全文
小宝妈咪2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:23
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-6-6 08:41
<br/>哎呀,和楼主一样,婆婆家一个电话不打,我在他家那边住院保胎时婆婆说不会照顾人,结果我妈飞机飞过去照顾 ...
<br/><br/>你说咱的婆婆都是怎么了····我家婆婆也说了不会照顾人,我也从没想过让她来照顾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:25
xytbuaa 发表于 2012-6-5 18:56
<br/>婆婆只关心肚子里的是男宝女宝,其他的一概不关她老人家的事
<br/><br/>我家婆婆倒没表现的那么明显,不过话里话外还是想要男宝。让我心里不舒服,我老公还让我体谅人家···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:25
莪IS葱头明 发表于 2012-6-5 18:09
<br/>婆婆都那样,别说你们不住一起,就算我们住一起,我婆婆也不怎么关心我的~我随她去,我就当没这个婆婆! ...
<br/><br/>这些婆婆都是怎么了····还是我们要求太多了?
点击查看全文