要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

四年来终于好孕,仅仅48天,被通知宫外孕。有宫外孕手术的姐妹们,术后就像来月经样出血正常吗?

4870618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直在不孕治疗当中。因为输卵管炎症。5月18号上午ZZY测到二根红杠的时候,都不敢相信,连续测了三天,看着它每天加深,我相信,我是怀孕,当时把好消息告诉了所有朋友亲人,因为他们知道,我结婚五年了,一直没怀上。

结果在5.23号中午,上厕所,突然发现有褐色分泌物,吓得敢紧回家休息,第二天去了医院,做B超,子宫内没发现任何东西,左侧有包块,当天抽血,孕酮15,HCG值2300. 医生要我隔天再去抽血,24号25号,褐色分泌物一直持续有,其它没有不适,没有腹痛。5.26号再去抽血,孕酮13,HCG值4600.医生说有翻倍,暂时排除宫外孕,但要我住院保胎,我拒绝了。当时想法是,要保胎,我也不想在这个私人医院保胎。 于是开了VE跟地屈孕酮片在家吃。
       26.27.28.29号,一直在家卧床,除了褐色分泌物一直有之外,没有任何不适,没有早孕反应。在30号上午,看着护垫上的褐色分泌物实在碍眼,我又去了医院,直接要求B超,B超,子宫内还是发现不了孕囊,于是抽血,发现孕酮13.HCG值才6100.医生于是开了阴道B超给我, 要我去照阴道B超。
          照了好久,终于在右侧附件区发现一个24*24的包块,当时医生就说,宫外孕,住院,马上手术。。

31号上午手术,在医院躺了三天。2号,我就出院了。出院当天晚上,阴道有少量出血,3号,血量加多,像来月经样的,并伴有腹部阵痛还有腰酸,跟我以前痛经感觉一样的。而且伴有血块,打电话问医院,说是正常的,说我当时子宫内膜较厚,有10MM,现在是正常出血,血块是子宫内膜脱落。

今天5号。还有是出血,腹部疼痛的感觉没有。腰酸也没有了,只是今天早上有出二块大的血块,有乒乓球大小,颜色不是鲜红的,不知道这怎么回事。

有宫外孕手术经历的姐妹们,不知道你们是术手多久出血的?
点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:34
做这个腹腔镜手术,花了我八千块钱。像比剖腹产还贵
点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:39
有没有人能告诉我一下呀?这出血是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 14:41
量有点大了  乒乓球大小?
点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:02
宝宝,抱抱 发表于 2012-6-5 14:41
<br/>量有点大了  乒乓球大小?
<br/><br/>今天量不多,少了。出来的血块有乒乓球大小,只是没那么厚啦。呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:10
我那时候是保守治疗的  从发现宫外就一直点滴出血,后来治疗的时候出血比较多。前后一共出血了快50天,而且是夏天。。。 每天都用卫生棉。。 屁股都烂了em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:23
我出了整整一个月的血 并且很多 后来都贫血了,也是保守治疗,保守治疗后反倒出血少了,流那么多正常的,子宫内膜在脱落。
点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:51
余下时光 发表于 2012-6-5 16:10
<br/>我那时候是保守治疗的  从发现宫外就一直点滴出血,后来治疗的时候出血比较多。前后一共出血了快50天,而且 ...
<br/><br/>保守治疗?是吃药保守治疗还是手术保守输卵管式治疗?   我现在也是夏天啊,我打电话问医生,他倒是说,如果出血一周以上,要去医院看。
点击查看全文
牙蛋 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:51
feelingteagirl 发表于 2012-6-5 16:23
<br/>我出了整整一个月的血 并且很多 后来都贫血了,也是保守治疗,保守治疗后反倒出血少了,流那么多正常的,子 ...
<br/><br/>保守治疗?是吃药保守治疗还是手术保守输卵管式治疗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 17:19
是吃药的。  你是手术的应该出血时间短些吧。 反正我是痛苦了50天。你每天一定要清洗。是用冲洗的。不要盆洗
点击查看全文