要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打完黄体酮,例假迟迟不来。求救哈~

643719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27em27em27

例假55天没来了,这是第一次。

41天时候前往医院打黄体酮,现在是停药第8天了,还是没反应。有同样经历的MM,给点信心哈。

此外,会不会以后都这样啊???郁闷郁闷!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:17
我快两个月没来了,跟楼主差不多,我正打算去医院让医生开些来月经的药呢
点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:48
em25em25em25 好晕啊。我都要崩溃了哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:51
我是不吃黄体酮就不来,吃了一粒第二天就来,非常省药,至今搞不明白为什么,医生也很疑惑
点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:04
常小样 发表于 2012-6-6 13:51
<br/>我是不吃黄体酮就不来,吃了一粒第二天就来,非常省药,至今搞不明白为什么,医生也很疑惑 ...
<br/><br/>如果是这样,能有宝宝吗?我好晕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:16
江皮皮 发表于 2012-6-7 09:04
<br/>如果是这样,能有宝宝吗?我好晕啊!
<br/><br/>我是多囊卵巢。我觉得只要没有输卵管不通、内膜没事,只是单纯的多囊卵巢、激素不好,需要补充黄体酮的话,怀孕应该没问题,我现在第一个月促排,正在等待开奖,目前觉得希望大大的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:20
我前两次也是四五十天来一次,这个月吃了黄体酮,停药三天就来了,网上说一般停药3-5天就回来,最长7天也会来的,楼主还是去问问大夫
点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:07
常小样 发表于 2012-6-7 09:16
<br/>我是多囊卵巢。我觉得只要没有输卵管不通、内膜没事,只是单纯的多囊卵巢、激素不好,需要补充黄体酮的话 ...
<br/><br/>愿MM能如愿。
<br/>只是现在例假迟迟不来,没办法准备新的周期。真是郁闷哪!
点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:08
合欢仙子 发表于 2012-6-7 09:20
<br/>我前两次也是四五十天来一次,这个月吃了黄体酮,停药三天就来了,网上说一般停药3-5天就回来,最长7天也会 ...
<br/><br/>55555555555555~~~~~~~~~明天去看医生哈。哎~~ 关键时刻总掉链子。
点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 23:08
浅水热带鱼 发表于 2012-6-5 17:17
<br/>我快两个月没来了,跟楼主差不多,我正打算去医院让医生开些来月经的药呢 ...
<br/><br/>亲爱的,你现在的情况 如何呀?
点击查看全文