要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨晚发现怀孕了,高兴激动兴奋,龙宝宝你终于来了。

23807139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年1月16日是上次月经来潮,然后持续了4。5天到21日结束。过完年25日也就是初三回到了老公身边然后天天

和老公AA,估计正常的话PL期应该在28号左右,情人节的那天晚上发现月经还没来,正常应该是2月13日就来了。

于是买了三个验孕棒,测了第一个发现是一道杠知道没有怀孕,于是把棒棒丢到了垃圾桶里,和老公出去玩了。

玩了两天,昨晚也就是2月15日我和老公吃夜宵回家,我发现自己月经还没有来,于是开始怀疑那第一个棒棒的效果,所以一

进家门就跑去垃圾筒找出那个被我丢弃的验孕棒,发现竟然隐约的出现了第二条杠,激动了,又打开一个新的

验孕棒测了,明显的两道杠啊。我和老公都激动不得了。我更是忍不住激动给爸妈打了电话。那时候已经凌晨一点了,

老公说让我忍住激动第二天给爸妈说,我就没忍住,终于赶在自己29岁之前怀孕了,龙宝宝,妈妈期待你的降临!

说说我的备孕吧。

算起来一共5个月了,也是一次次的失望,我都怀疑自己是不是不能生孩子了,天天就羡慕别人。天天在网上找

容易怀孕的资料,说来也不好意思,我和老公虽然几乎每天都AA,但是我们一直都喜欢用女上男下的姿势,我偷偷的告诉了妈妈,妈妈说你这个姿势

和难怀孕的,你们应该改变。可是我只有这样才能来GC,所以还是一直这个姿势。嘻嘻。

这次终于好孕了!记得去年在飞机上看过张静初演过的一个电影,就是一对夫妇天天想怀孕,于是那个张静初就把家里

布置成了一个实验室,好多的图纸,温度计,这个那个的,每次和老公AA还含着个温度计,我当时就觉得

宝宝可不是我们的试验品哦。还是要顺其自然的,不要研究太多了,有时候适得其反吧。放松心情,虽然每次大姨妈的来潮

让我失望,可是一直也懒得把自己当试验品。

怀孕反应和症状

最近以来一直会断断续续感觉到小腹隐隐作痛,开始还以为是排卵期腹痛,但是这次比以往都痛的早,痛的久。

体重没有增加减少,现在体重56KG。一定要保持身材不能太胖。

网上说最后一次月经来潮加280天就是孩子的预产期,那么我的孩子将会在2012年10月19日出生哦。是个天平宝宝。

也祝福大家都好孕哦,真的特别理解准备怀孕的心情。感谢菩萨,感谢上天,这么及时的给我这个宝宝。

希望他健健康康顺顺利利的出生哦。我是坚决想顺产的。大家一起加油。

2012年2月27日

好辛苦,孕吐反应很严重的。 而且嗅觉也特别灵敏,闻到很多味道都受不了。

还有半夜总要起来小便。。。

没想到怀孕这么辛苦啊。我还以前很自豪的说自己皮实呢。没想到。。。。。。自己反应那么大。

还好老公一直很关心我。

宝宝啊。 这种苦可不想受太多啊。所以一定要一鼓作气顺产生完,一两年内再生一个,就完成任务了。。。哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:00

刚才 出去买了两双袜子。两套睡衣,因为本人以前从来都不穿袜子,秋裤,睡衣,都是直接扒光了钻被窝。

这下为了保暖,还是买了袜子穿鞋子了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:02
恭喜恭喜~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:04
第一个接棒!祝贺楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:07
哈哈 ,恭喜Lz~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 15:17
恭喜楼主 em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:20
em30恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:28
恭喜恭喜啊,我也怀上龙宝宝了,应该比你早10天,我上次月经1.5的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:28
看到这么多准妈妈来恭喜我,感觉真温暖。谢谢大家,也都祝你们好孕!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:28
恭喜恭喜啊,我也怀上龙宝宝了,应该比你早10天,我上次月经1.5的
点击查看全文