要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

7月预产期的MM们,都给宝宝准备了些什么衣服?

537811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人比较懒,到现在什么都还没给宝宝准备em40,想知道各位MM们都给宝宝准备了些什么,也打算入手了,但是没经验。求赐教!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:10
淘宝呀,我准备的差不多了,怕再往后人懒,就更不想动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:20
衣服类,妈妈和嫂嫂给准备了小褂子和小背心,还有3个抱毯。婆婆是一点儿什么也没准备呢。我什么也不准备了。小宝宝,不要花那么多钱。长大了,给你穿漂亮点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:21
就备几套长袖连体衫就可以了,别的小棉袄之类的如果提前准备就买大点的,这样入秋后宝宝刚好可以穿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:42
别人送了三件连体的小衣服,薄的。自己打算再买一件纱布的和尚服。不知道医院待产包有没有小衣服,如果有,我自己不再买了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:05
太沉得住气了啊,我都准备好了,就是平时逛论坛别人总结的清单,结合自己的实际情况,全网购的。现在天气这么热,活动也实在不方便,所以提前都买好了。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:27
姐姐给了几件小衣服,帮我买了件睡衣,自己买了件,就准备这些了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:34
东西都准备齐了,宝宝的衣服准备了大概8套。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:54
我给小宝准备了5套衣服,外加两条裤裤,说是宝宝容易尿湿裤裤,要多准备!还准备包被,还有宝宝毛巾,宝宝床,宝宝推车(这个别个转给我的)哦~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:58
em12路过。
点击查看全文