要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

妈妈们 给宝宝用纱布巾了吗

52749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位妈妈们好,平时一个人在家带宝宝,想着开了家淘宝店,卖宝宝用的各种纱布巾,小店新开,现在亏本包邮赚信誉呢,还等什么呀,来挑点纱布巾给自己的宝宝用吧em30淘宝搜店铺名:yangwenjie1986
点击查看全文
yangwenjie1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:59
自己先来顶一个em35哇哈哈哈。。。。期待你们的光临哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:03
一会看看去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:10
1one 发表于 2012-6-5 14:03
<br/>一会看看去
<br/><br/>好滴em20等你哦!!
<br/>刚开起来,平时一个人带宝宝,时间和技术都还有限,所以店铺现在简陋了些,不要介意哈!但绝不影响商品的质量和服务的哦,请多多支持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:07
支持,看看.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:34
谢谢,现在买真的狠划算滴em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:51
刚才去看了一下,东西太少了,可以再备点包被、浴巾之类的凡是宝宝可以用的东西;
<br/>我是不会为了几条口水巾,而单付一个运费的。
<br/>我都是在买大件的时候,顺便挑的口水巾、围嘴这些小件的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:02
带宝宝开店~很辛苦的哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:39
谢谢7楼妈妈给的意见。其实我也知道东西是太少了,所以我满19元就包邮的啊,基本买条浴巾就能包邮了,可以顺带几条毛巾口水巾什么的,现在店刚弄起来,产品陆续上架中,会慢慢改进的,请各位妈妈们多多支持呢em17
点击查看全文