要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

解脲支原体感染的姐妹们来帮帮我,快崩溃了

2638727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没有任何妇科症状,男朋友有支原体感染,医生要求我也检查一下,结果解脲支原体感染,就给我配了一种消炎药,盐酸多西环素肠溶胶囊属于四环素抗生素,男朋友也一样的药一起吃,吃完2天后也就是6月2日,出现褐色的分泌物,开始以为要来月经了,可是第二天也是这样的少量,我就觉得不对了,不可能是月经,5月16日的月经,6月2日有褐色分泌物出现,今天是第四天了,有人说会不会是排卵期出血了,可是我除了月经出血,其他时候都没有遇见过,到底是不是这种药物的作用才是我褐色的出血,昨天问了给我药的医生说不是他的药的问题,但是我就想不通,他就说你自己去问妇科吧,我就去了妇科,医生只说确实有点巧的,说这个药一般不会导致出血的,又是排卵期左右的时间,建议我观察几天起,一天天的出现褐色少量血,给我心理压力好大,姐妹们你们的解脲支原体感染治疗中是什么样的情况?em81em81em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:06
无症状,打点滴7天,多西环素转阴了1
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:18
我根本就没看,医生说这个对怀孕没多大影响,而且你体质好的时候自动就转阴了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:34
我也是阳性,我看我们同时检查的人的报告,基本100%都是阳性,医生说容易引起流产,但是对是否能怀上没影响,还问我治不治,她说有的人吃两个星期药就转阴了,有的吃啥药也不转阴,我就决定不治了。关键是什么症状都没有,而且那个在大多数人身上都是阳性,我在网上学习了一下,这个就是抵抗力有点儿低的意思,别的没什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 15:50
治疗期间没什么症状,我治好了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:59
看来我抵抗力好啊!!
<br/>我老公查出阳性,我查了阴性。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:20
我也是阳性,吃了三个月药都没好,第二个月时,查出同时有炎症,我把炎症治好了,担心造成输卵管堵塞,做了个造影,没问题后,复查支原体还是阳性,实在没辙了,6月又着急试孕,没管了。医生也说没炎症的话,没多大关系,只是对怀孕有点点影响而已,看我这月孕气好不好啦~~嘿嘿,没怀的话,再治。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 16:21
哦,还有,吃那药不会造成出血的呀,我吃了三个月都没事。看来是要看其他妇科问题了哦。又或者是偶尔的情况而已吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:44
亲,我过年的时候也得了,打了七天的西环素就好了,当时查出我有的时候,医生直接给老公也来了药了,我们还都不相信,让老公去查的确是有,医生说治疗期间不能同房,当两个人都阴性了,才能同房,才能要小孩,没事,不是什么大事,只是打针特别疼,比一般的针水疼,别怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:01
我是治疗了2个多月治疗好的。子宫内膜抗体和抗精子抗体还没有好。一个弱阳,一个阳性。
点击查看全文