要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[鼻塞]

孕期鼻塞耳鸣产后不好,到底为什么??是雌激素降不下来吗?有类似情况的姐妹来说说

128446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  怀孕三个月时候因为一个小感冒导致鼻塞一直不好,不过那个时候只是稍微塞,以前从来没有过鼻炎,为此还吃过中药一直担心对宝宝不好吃了中药时好时坏就没敢继续吃,不过还能忍受,可是到了5个月进入12月下旬开始有点加重可能是天冷的缘故一月份就有点重在一月中旬又有一次小感冒这下可坏菜了鼻子当时里面肿的通红的流鼻涕打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:55
生完没问问医生啊,我是一直有鼻炎的,感觉生完严重了,呵呵
点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:20
菜鸟妈 发表于 2012-6-5 13:55
<br/>生完没问问医生啊,我是一直有鼻炎的,感觉生完严重了,呵呵
<br/><br/>怀孕时候问过说是怀孕激素引起的生了能好不过现在还没好,你是一直母乳喂养吗说是这跟母乳有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:53
要看医生 我生前没有鼻炎  生了女儿后就有了,问医生也没说出所以然出来,但还是得去看看
点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:29
桂雨宝贝 发表于 2012-6-5 16:53
<br/>要看医生 我生前没有鼻炎  生了女儿后就有了,问医生也没说出所以然出来,但还是得去看看 ...
<br/><br/>你是生了以后有的吗?还是怀孕就有了?你女儿现在多大了?你是一直母乳吗,我查过书说是怀孕后雌激素会导致鼻炎~我也是女儿em26
点击查看全文
鑫鑫0411 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:21
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 07:33
鑫鑫,你的鼻塞耳鸣现在好了吗?
点击查看全文